晋江供电公司发布“六项承诺”服务地方经济发展-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
晋江供电公司发布“六项承诺”服务地方经济发展
财经产经
2019-03-07 20:48:36

作业现场。

  3月6日上午,晋江供电公司在220千伏洋埭变电站,举办了以“‘晋江经验’再出发,全力服务‘三大任务冲刺年’”为主题的2019年度服务地方发展承诺发布活动,向全社会作出2019年服务晋江经济社会发展“六项”承诺。主要涉及服务乡村振兴、蓝天保卫战、客户综合能效提升、营商环境优化、客户故障快速抢修、社会发展用电需求等服务内容。

作业现场。

  活动当天,晋江供电公司发布了服务地方发展承诺,进一步彰显公司的社会责任担当,供电公司将继续以安全、绿色、高效、环保的电力供应,为服务晋江经济社会发展,服务百姓生产生活作出更大贡献。随后,晋江供电公司“海丝之光”党员服务队代表进行宣誓,将持续弘扬“真抓实干、马上就办”的优良传统作风,在为民服务、创先争优中树立旗帜、打造品牌,努力为党旗增辉、让政府放心、让客户满意,为推动晋江市加快国际化创新型品质城市建设,当好全国县域经济发展典范、中心城市建设样板做出新的更大贡献。

  活动现场,晋江供电公司发展部、营销部、供电服务指挥中心分别就超长工期攻坚及“一流新型城镇配电网建设”、构建一流营商环境、世中运等重要活动保供电工作做了表态发言,这是公司响应省公司“真抓实干马上就办”社会承诺主题,聚焦市委市政府高质量赶超、重大赛事筹办、更高水平全面小康“三大任务”,做出的承诺。

  晋江市副市长庄天怀出席活动并带队实地参观了220千伏洋埭输变电工程,他强调,供电公司要以此次活动为契机,传承爱拼敢赢的晋江精神,守正创新担当作为,以解决实际问题为载体,落实社会责任,传播社会责任理念,用心践行企业社会责任,始终把满足晋江人民追求美好生活的电力需要作为一切工作的出发点和落脚点,在晋江高质量发展落实赶超中充分发挥国企6个力量的作用,再创新辉煌新业绩。(叶端端 黄玉娥)

相关文章