国网福州供电公司开展主干线路带电盐密取样测试-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
国网福州供电公司开展主干线路带电盐密取样测试
财经产经
2019-03-06 20:36:41

  3月6日福建福州供电公司员工赵新丰在福州仓山城门220千伏长南I路29号塔上进行带电盐密测试取样。陈蒸 陈德钧 林信恩摄

  3月6日,福建福州供电公司员工赵新丰在福州仓山城门220千伏长南I路29号塔上进行带电盐密取样,后期还将对样本进行试验分析,从而掌握该线路的健康水平。

  春季,福州阴雨绵绵,线路易发生污闪隐患。为了确保主干线路的安全稳定运行,国网福州供电公司加大了线路的监测力度。该公司线路运维人员通过对重点区域和重要线路进行带电盐密取样,进而分析掌握线路的健康情况,以便及时采取相应措施,从而确保电网的安全可靠供电。(陈蒸 陈德钧 林信恩)

相关文章