沙县供电公司:“把脉问诊”企业用电安全-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
沙县供电公司:“把脉问诊”企业用电安全
财经产经
2019-02-28 20:23:17

沙县供电公司:“把脉问诊”企业用电安全。

  2月27日,沙县供电公司组织党员服务队深入盛春纸业车间、配电房,对企业生产用电设备进行“把脉问诊”,保障企业安全可靠用电。

  走访中,沙县供电公司党员服务队对企业的输配电设备进行了全方位的巡视检查,深入企业生产车间,了解企业主要用电设备容量、运行特性、用电负荷变化情况及用电过程中存在的困难、问题,认真听取企业意见和建议,并对这些建议进行了现场答复。

  此外,党员服务队还积极向用户宣传安全节能用电常识,引导用户合理安排生产作业,降低用电耗能,养成安全用电、合理用电、经济用电的良好习惯。

  “感谢你们提出的用电方案,帮我们省下不少钱,欢迎你们常来,为我们出谋划策。”沙县盛春纸业有限公司负责人说道。

  据了解,2019年,沙县供电公司把服务重点企业作为今年提升用户满意度工程的一项重要工作来抓。下阶段,公司将持续深入开展企业客户走访和供电安全检查工作,督促指导重要电力客户做好隐患治理,为企业安全用电保驾护航。(谢美芳 陈娉婷)

相关文章