涞水、房山招聘洽谈会吸引5000余人现场求职-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
涞水、房山招聘洽谈会吸引5000余人现场求职
财经产经
2019-02-27 23:59:30
  226日,由涞水县政府与北京市房山区政府联合主办的2019年“春风行动”暨就业扶贫大型招聘洽谈会在涞水县迎宾广场举行。

 

微信图片_20190226171516

2019年“春风行动”暨就业扶贫大型招聘洽谈会

微信图片_20190226170247

 群众踊跃参加招聘洽谈会

  为深入实施京津冀协同发展战略,根据《保定市人力资源和社会保障局、市扶贫开发办公室、市总工会、市妇女联合会<关于印发河北省2019年春风行动实施方案的通知>》要求,结合就业扶贫工作实际,涞水县与房山区共同组织了2019年“春风行动”暨就业扶贫大型招聘洽谈会。招聘会吸引了北京、涞水等地的100家用工单位到场前来招聘,共提供就业岗位2500多个,涉及电子、建筑、维修、商务、家政服务等二十多个工种。有5000多名劳动者到现场求职应聘,达成就业意向1023人次,其中贫困劳动力11人次。招聘会现场发放宣传资料1万余份,向1000人次提供职业技能培训指导、职业指导、创业培训指导、政策咨询等服务。

  今后,两地人社局将加强沟通交流,拓展合作空间,充分利用好两地的企业资源和人力资源,加大劳务协作力度,做好两地就业创业工作,为精准扶贫脱贫和县域经济发展做出了应有贡献。该县人力资源和社会保障局党组书记、局长 马秀辉表示。 赵启志 程卫民)

相关文章