达心堂是什么公司的?实力怎么样?-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
达心堂是什么公司的?实力怎么样?
财经产经
王兴明
2019-01-14 16:49:44
 

        最近相信很多小伙伴们跟小编一样,都被一款叫做达心堂的微商新品刷了屏,其独特的膏药,完美的药效受到了广大中老年人、白领及低头族等骨病人群的青睐与认可。

  达心堂是哪家公司的产品?公司有实力吗?

  达心堂是一个传承中国传统文化与内涵的民族品牌,诞生于广州达心堂生物科技有限公司(以下简称公司)。其创始人老白,是一名年轻的95后小哥哥,通过多年在微商行业的摸爬滚打,携手8年电商投资人年回款破亿,以及年回款超过30亿的微商某品牌幕后联合操盘手创建的。公司致力于把健康带入千家万户,构建万物健康的新世界。达心堂品牌之创立初心“让天下人远离骨病”,做一家有趣、有价值、有情怀的社交电商新品牌,联合国内顶尖研发团队,嫁接国内顶尖培训体系共创1000家+共享养生馆e站的新零售战略规划,打造百亿级新零售大健康社交电商企业。

  企业价值观:传承大中华文化,情怀革命,赋能新零售。

  企业使命:让每个人过上健康富足而又有尊严的生活。

  企业愿景:与4800万微商人一起创造社交电商新奇迹,帮助4800万微商人实现梦想。

  据了解,达心堂品牌在内招阶段回款额就超过了1000万元,代理人数突破了10000人,发展速度远超预期。这也与其良心品质是分不开的,与市面上的大多数同行业产品不同,达心堂的膏药药效持久,效果显著,见效快。这是因为其完全采用了古法制作,纯中药萃取,完全没有添加成分,同时对于传统中医来讲,相对于汤药,膏药能有异曲同工之妙,并且外敷不会经过人体的肝肾。俗话说,是药三分毒,内服的话就有可能将这些毒素残留于体内,对身体及脏器造成伤害,这些毒素要想完全排出体外少则1个月,多则长达1年及以上!而外敷的膏药就安全了很多,它是直接贴在人体的皮肤上,药效透过人体表皮渗透到病灶,完全不经由肝肾,所以安全可靠,对身体没有任何不良影响。

  目前达心堂品牌还属于微商界的一枚新秀,但是已经得到了大量粉丝的认可,照如此的发展趋势,很快的时间内,达心堂及其公司就会席卷整个行业,成功要趁早,现在达心堂的代理门槛还是很低的,也许明天由于水涨船高的原因,门槛就不会有现在这么轻松了,所以说趁着现在加入达心堂还可以做第一批吃肉的人,何乐而不为之?

相关文章