晋江供电公司:加强工程工艺培训 打造标准化台区建设-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
晋江供电公司:加强工程工艺培训 打造标准化台区建设
财经产经
2018-12-05 20:46:48

  活动现场。

  为确保农网改造升级建设标准的质量、进度、工艺、安全水平,提高配网建设工作人员的业务水平,近日,晋江供电公司利用晚上时间举行10kV配变台区标准化培训,该公司业主项目部、施工项目部、监理项目部相关人员参加此次培训。

  此次培训旨在进一步提高农网改造施工工艺质量,规范工程管理,提升工程质量及业务水平,明确施工工艺质量标准,强化各级工程管理人员的质量意识。培训过程中,业主项目部质量管理负责人结合《配变台区标准建设技术规范》对配变台架标准工艺进行讲解,确保施工单位能够吃透、摸准施工流程。并针对晋江地区实际施工工艺及工程质量进行详细点评,以案说法,现场制定出整改防范措施,各队伍也针对一些新工艺、新情况进行现场提问,整个培训过程准备充分,现场讨论热烈,达到了预期效果。

  下阶段,该公司将按照配电网工艺规范和技术要求,大力开展配电网标准化施工,不断加强配网施工技术培训,全面提升施工能力和水平,严守安全质量底线,定期发布配网工程质量周报,按照上级主管部门要求,将工艺质量情况常抓不懈,进一步提高电网设备运行安全。(陈锦铭 黄玉娥)

相关文章