国网莆田供电公司:点亮一盏灯 架起“连心桥”-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
国网莆田供电公司:点亮一盏灯 架起“连心桥”
财经产经
2018-11-09 19:42:56

    图为国网莆田供电公司“电力义修哥”志愿服务队为新度镇新溪村义务更换了路灯灯泡。林忠喜摄

  “这么快就换好了,真是太感谢你们了!”11月8日上午,国网莆田供电公司“电力义修哥”志愿服务队为新度镇新溪村义务更换了路灯灯泡,村民拉着“电力义修哥”的手一个劲地表示感谢。

    图为国网莆田供电公司“电力义修哥”志愿服务队为新度镇新溪村义务更换了路灯灯泡。林忠喜摄

  原来,该村路灯是村里人自己搭设的。由于路灯杆高达8米,社会电工不愿维修,且维修费用难以分摊。因此,近段时间以来,村道一直没照明,给村民夜里出行带来不便之处。

  当天,莆田供电公司员工正好刚刚完成10千伏白埕线51号杆带电搭接作业。村民抱着试一试的心态过去询问。没想到,该公司员工二话不说,帮助村民快速解决了难题,奉送了一片温暖,用实际行动架起电力企业与群众的“连心桥”。

  “大爷,我们已经给您换好了,晚上可以放心出行了。”现场工作负责人柯金豪说,人民电业为人民,这只是件小事,只要客户有需求,我们都会尽力解决。(辜英 朱清霞 林忠喜)

相关文章