《小潘潘的喵系生活》来袭,Vlog将成为短视频的下个“风口”?-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
《小潘潘的喵系生活》来袭,Vlog将成为短视频的下个“风口”?
视野
王兴民
2018-11-08 16:16:17

  已⼤火的“猫系女友”小潘潘,正在全平台推出了一档新形式节目《⼩小潘潘的喵系生活》,将以⼀个真实的小潘潘形象出现在大家的面前。而这一切得益于风头 正起的vlog。

1f9c55eeabdf392acdb0845125a5a45.png

  2018年9⽉18日,微博的vlog官⽅发出正式召集令,这个被称为短视频的未来的“风口”的视频展现生活的形式,吸引了越来越多的自媒体和艺人的加入。所谓Vlog,是诞⽣生于YouTube的内容形式,原称Video Blog,是指记录性和人格化较强的视频,侧于记录,不需要太多表演的成分,可以理解为⼀种分享型视频日志。

  短视频行业经过快速的发展,已经趋向于行业的调整,用户对于已经千篇一律的模仿、恶搞等短视频出现了审美疲劳,未来对短视频的精美度和质量要求必 然会更高。而vlog恰恰能满足这⼀要求,与时下流⾏的短视频相比,vlog需要将真实的生活拍摄的更具有故事性和艺术性。

  被称为“Vlog之⽗”的Casey Neistat,在YouTube上拥有千万量量的粉丝数。他曾经 连续600多天坚持⽇更Vlog,由于Vlogger鲜明的人物个性,和对画⾯的高质感追求,吸引了不少人成为其拥趸,可见vlog视频形式将会成为视频营销的新发展。

  10⽉2⽇,因《学猫叫》而爆火的歌⼿小潘潘在微博发布了⼀则短视频,并提及 “会将我和我的朋友们把我的生活的⼏个部分排成短视频分享给大家......”虽然 小潘潘没有明确提及,但是vlog《小潘潘的喵系生活》已经在紧锣密鼓的拍摄中,并且将于10月底与大家见⾯。

  小潘潘,可爱、清纯的外表,更更让其成为抖音的“猫系女友”。

  如今在抖音,小潘潘是拥有了126万的粉丝的新晋歌⼿,个⼈⾳乐累计观看量已经破十亿,使用量也超过了1000万。然⽽,除了音乐⽅面,即将上线的《小潘潘的喵系生活》将记录生活中的小潘潘,展现出真实的一面。

943b9b7dbdef86b0937cdad17b2206e.png

  ​

  据悉,《小潘潘的喵系生活》主要包含了 《音乐生活》《健康生活》《美食生 活》《艺术生活》等多个主题内容。在已经发布的花絮篇中,《快乐女声》冠军段林希也作为嘉宾,剧中不定期会有神秘嘉宾的出现。

  作为自带流量的偶像歌手,又有专业的拍摄、创作团队为备书,《小潘潘的喵系⽣生活》已经吸引了一些品牌的注意。在本次⼩小潘潘的vlog中,得到了隐龄胶美⼈的大力支持,可⻅品牌⽅对volg的市场号召⼒力的信任。

  目前,《小小潘潘的喵系⽣生活》已经在美拍,盒饭LIVE,菠萝BOLO等多家短视 频平台进行投放,尽情期待。

  本平台所发布信息的内容准确性由提供信息的原单位组织或个人独立承担完全责任!

相关文章