高端家电比佛利软水机,打造白嫩肌肤的神器-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
高端家电比佛利软水机,打造白嫩肌肤的神器
娱乐八卦
赵健宁
2018-11-07 17:35:19

  皮肤是人体,的器官,是身体内脏的保护屏障,同时也是有害物质进入人体内的另一条大通道,水中的重金属、余氯、污染物等有害物质会从毛孔渗透到人体内,且吸收率相当惊人。所以,保护肌肤并不只是为了美貌,更是隔绝污染物进入人体内。

  软水,顾名思义,是相对于“硬水”而言的,科学上,水的软硬度以水中的钙、镁离子含量来衡量,其含量超过一定的值,就称为”硬水“,反之则为”软水“。

  比佛利S-gold养颜护肤软水机采用时间+流量双重精准控制,保证产水量和出水硬度,源源不断提供鲜活的软水,同时保证盐箱长时间干燥,防止盐箱细菌滋生,让每一滴经过软化的水都能滋养肌肤,保持肌肤水分和营养物质的渗透力,还原“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然通透。

  马克·吐温说,身体和肌肤才是女人最美的衣服。所以,每个女人都渴望拥有明亮光泽的美肌,尤其是在干燥的秋冬季节,选择柔和的软水,才是保湿护肤的关键!

  长期使用软水洁面沐浴,洗后水润柔滑,提升肌肤角质层含水量,减少肌肤水分流失。夜幕降临,打开音响,放一首舒缓的音乐,静静享受软水带来的沙龙级SPA护理,让身体的疲惫与心灵的烦扰一洗而尽。

相关文章