晋江供电公司:集中力量施工 服务乡村建设发展-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
晋江供电公司:集中力量施工 服务乡村建设发展
财经产经
2018-11-01 09:47:07

施工人员抓紧时间实施作业任务。

  近日,在晋江陈埭镇西坂村电力改造施工现场,晋江供电公司组织25名施工人员为该村新装13#变压器,服务该村经济发展,让村民用电更稳定,更安全。

  陈埭镇西坂村主要以制鞋、服装产业为主,为进一步满足该村用电需求,晋江供电公司为其新安装一台350千伏安变压器,并对周边台区的导线、高压刀闸、瓷瓶、横担等进行更换,新建10千伏西坂线1#环网柜1台,对相关隐患线路进行改造,工程总投资85.6万元,工程建设完成后将解决好西坂村4#变、西坂村5#变设备重过载问题。

  为全面保障工程项目的顺利实施,工程公司派出技术骨干全过程跟踪项目建设,优化用电方案,积极协调线路路径,编写详细的施工方案,倒排施工计划,集中施工力量,周末加班加点,管理人员到岗到位,监督好每道工序工艺质量。停电割接当天,施工人员各司其职,严格遵守安全作业规定,抓紧时间实施作业任务,工作小组通力配合,保证了工程按期完成。(黄玉娥 黄荣焰 林毅超)

  

相关文章