沙县供电公司:应急抢险救援培训 提升抢险技能水平-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
沙县供电公司:应急抢险救援培训 提升抢险技能水平
财经产经
2018-11-01 09:47:07

专业人员讲解破拆装备。

  为提高应急抢险救援人员的应急理论和应急技能水平,10月29日-11月1日,2018年福建电力应急救援基干分队演练拉练活动在沙县举行,来自福建电力应急救援基干分队和三明市应急救援基干分队共55人参加此次培训。

  业人员讲解抽排水装备。

  本次培训采取理论培训与现场操作相结合的形式,培训内容包括应急照明、发电培训、高空救援和现场紧急救护、配网故障查找和抢修、破拆装备使用、应急指挥部搭建和体能训练等。培训过程中,参培人员严格要求自己,在省公司应急抢修救援队专业的指导下认真完成每一个项目的演练和实践。经过为期一周的的训练,各参训队员在应急抢险救援业务水平上都取得明显进步。

  员工在进行心肺复苏实操。

  通过此次培训,不仅提高了队员的抢险技能水平,也提升了沙县供电公司应急救援队伍面对各类突发事件的快速反应和有效处置能力,更好的发挥专业优势,践行社会责任,为地方政府社会救援提供电力保障,维护电力企业良好形象。(谢美芳 林毅超)

相关文章