CFX圆汇:对一切恶意抹黑将采取法律手段-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
CFX圆汇:对一切恶意抹黑将采取法律手段
视野
王兴民
2018-10-11 08:54:58

  近期受多方客户反应,互联网中出现了许多恶意抹黑CFX圆汇、虚构用户亏损信息、竞争对手恶意雇佣水军引导舆论等消息,其目的不言而喻,更有甚者利用诈骗、挽回、代客理财等骗局以求获取非法收益。

  在职业水军泛滥的局面下,三人成虎,众口销金。网络上首先会出现好产品得不到好口碑、企业的品牌形象被泼脏水的问题,这无疑是对企业利益的重大打击。

  以产品育人,以服务说话。在圆汇投资的客户,相信均能感受到在圆汇投资的核心优势,客服人员5*12小时在线,一对一的专属客户经理,无论是咨询还是异常现象的申诉及处理等,圆汇均第一时间答复并按照“客户有利”的基本原则及时处理。

  但如今市场上存在一批骗局,专门利用投资的亏损行骗,为了在短时间内聚积财富,把客户当成待宰的羔羊,通过诈骗手段、挽回骗局(承诺客户挽回在国际金融市场的损失)、代客理财骗局等等方式获得客户的信任,骗取账户密码、骗取资金、实施财富转移等。这种行为,损害了国际金融市场的整体形象,同时也在透支着投资者对国际金融市场投资带来的的好感,更加不利于国际金融市场的长远健康发展。

  代客理财骗局大体情况如下:投资者将自己的账号密码提供给代理商,由其进行代理操作,账户要么是几天内亏完,要么就是代操盘的人失联,往往经济损失巨大,从几万元至几十万元不等。在你完全不清楚的情况下,就贸然把自己账户的操作权交给他们,无异于羊入虎口。

  投资者在做投资决策前,一定要谨记远离投资陷阱五步曲:高息“诱饵”不动心,老板“实力”不崇拜,“官方”背景不迷信,“合法”吸储不大意,熟人“热心”不轻信,切勿盲目投资。

  圆汇借此机会呼吁业内同行,共同优化国际金融市场的舆论环境,并保留对恶意抹黑的第三方追究其诽谤等法律责任的相关权利。

  CFX圆汇是全球领先的一站式金融服务平台,公司以金融科技为驱动力,致力于为全球用户提供丰富、专业、快捷的金融产品交易、投资研究报告和信息资讯服务。

  CFX圆汇

  2018年10月10日

相关文章