晋江供电:秋检突出“安全主线”-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
晋江供电:秋检突出“安全主线”
财经产经
2018-10-10 20:51:36

晋江供电对电缆进入孔洞进行逐个检查。

  连日来,晋江供电公司组织人员对各高压室、开闭所、配电室的电缆进入孔洞进行逐个检查,严密封堵,防止小动物进入引起短路等安全隐患。这是该公司开展秋季安全大检查(以下简称“秋检”)的一个缩影。

  据了解,9月份以来,晋江供电公司“奏响”2018年秋检“进行曲”,在公司范围内拉开秋季安全大检查活动序幕,内容涉及现场安全、运行管理、继电保护等个内容。

  在秋检过程中,晋江供电公司突出“安全主线”,把“盯员工、盯班组、盯现场”作为重要突破口,牢牢把握“查领导、查思想、查管理、查规程制度、查隐患”五道关口,重点做到“三到位”打造平安秋检。责任到位,加强组织领导,严密部署,把各项责任落实到个人;安全到位,对秋检人员及监督人员进行技能培训和岗位培训,进一步规范工作流程,做好防护措施;监督到位,对秋检的开展情况进行全程监督和复查,对查出的问题限期整改,确保秋检工作不留死角。(黄玉娥 林毅超)

相关文章