长期喝六堡茶,您注重过品质吗?-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
长期喝六堡茶,您注重过品质吗?
视野
王兴民
2018-10-10 17:32:33

  长期喝六堡茶,您注重过品质吗?

  选错了,您会后悔莫及,选对了,您会大大的收益!为什么我会如此确定?请您花一分钟的时间,认真看完本文,我将分享我这几年喝六堡茶经验。

  我第一次接触六堡茶,是在一次同学聚会的时候。他们都说我发达,发福了,将军肚那么突。在欢声笑语中,小林突然来了一句,小心得三高!这一句话,顿时,戳到了我心发颤。从这个时候我就暗暗发誓:我要学会养生!

  听说了六堡茶是很不错的养生茶,我就去市场上买。发现市场里的六堡茶有各种各样的,价格五花八门,品质更是参差不全,很难选到令人满意的。虽然细心挑选,但买回来的茶,质量和价格常常不成正比。价格不但高,而且质量差,令人失望。后来听醒竹哥的六堡茶茶叶不错,抱着试一试的心态,加了醒竹哥的微信。令人意外的是,醒竹哥的六堡茶茶叶不同于其他,他家的价格公正又合理,而且汤色红润,香气香淳,口感具佳。不论从价格上还是质量上来说,都非常的实在。是一款十分难得的良心茶叶!

  喝了醒竹哥的六堡茶,才知道什么是高品质六堡茶。很多茶友问我这六堡茶是哪里买的,开始我是不太愿意告诉别人的,毕竟自己吃了那么多亏,才找到这个醒竹哥。后来觉得自己太自私了。现在把醒竹哥的微信公布出来,醒竹哥的微信号是:1206543991,拿走,不用谢。需要六堡茶大家可以去找他!

相关文章