支付宝红包码在哪里,如何领取大额花呗余额宝红包-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
支付宝红包码在哪里,如何领取大额花呗余额宝红包
视野
王兴民
2018-09-11 14:02:34

  中秋佳节即将来临之际,支付宝红包重磅加码推出花呗消费红包及花呗余额宝消费红包活动。更多惊喜红包等你来领,随着智能手机的发展与普及移动支付也应运而生并迅速普及。在中国大家用的最多的就是马化腾家的微信支付与马云家的支付宝支付,而且两者间的竞争都非常激烈!关于支付宝支付与微信支付,相信更多的小伙伴比较喜欢支付宝支付,因为支付宝给大家带来了实实在在的福利,支付宝领红包已经成为了很多小伙伴的日常操作。而且支付宝可以应用的场景加丰富,比如医院缴费、交警队交罚款、过路费、星巴克、水电燃气费都可以,非常的便捷。

11_副本.jpg

  打开支付宝首页,在顶部输入数字口令码:1196895即可领取最新支付宝红包活动的通用红包+花呗消费红包+花呗余额宝消费红包。金额随机,祝你好运。

  支付宝红包活动已经进行了一波又一波,比如近期的这一波马云投入了2亿元,主要目的是为了推广余额宝,使用余额宝则需要绑定自己的银行卡,目前这一波活动已经结束。老活动结束,新活动又来,在新活动中可以领取更多种类的红包,除了通用红包、余额宝红包外还有花呗红包以及花呗余额宝两用红包!一般领到花呗红包都会比较大,那么怎么领取又怎么用呢?

  1、打开支付宝APP

1534306354707

  2、在首页顶部搜索栏输"1196895"

  3、立即领取普通红包和花呗余额宝消费红包

  4、扣款顺序把余额宝设置为第一位

  注意:所领红包三天内有效,三天后就不能用了。

  花掉余额宝红包要点:首先你余额宝要充值(可随时取出),如果你领了8块,那么你想把8块红包花了,你需要往余额宝充值8块以上,而且你支付给别人的钱要大于红包,小于余额宝金额的数,比如你红包8,余额宝金额10,你扫别人的码时支付8到10块,就可以使用红包了。消费抵用,领取多少抵用多少只要消费金额大于红包金额即可抵扣支付宝2亿红包还在继续,而最近更是发布了2亿红包,并且这个活动还在持续中。

  每天领下支付宝的红包,吃喝玩乐买买买还有免单的机会哦!记得领到支付宝红包就要及时用掉哦!这样才能继续领哦!这对于天天使用支付宝买东西的,最好不过了!

  关键词推荐:支付宝红包分享,花呗消费红包、花呗余额宝消费红包、支付宝红包在哪里,支付宝扫码领红包,支付宝红包口令2018、如何领取支付宝红包、余额宝红包地址、领到红包的亲朋好友,记得及时使用红包,红包有效期是3天,过期就可惜了。领到红包买饮料、吃午餐、早餐都有免费的机会。大额余额宝红包口令搜索码:1196895记得保存转发给好友,天天都可以领红包。

  祝大家好运,每天都领到超大额红包。婉月不辞辛苦,领到大红包回来点个赞呗。

相关文章