刘晖钰:8.20黄金韬光养晦再现锋芒,今日黄金如何操作?-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
刘晖钰:8.20黄金韬光养晦再现锋芒,今日黄金如何操作?
视野
李明朝
2018-08-20 11:13:36

  刘晖钰:8.20黄金韬光养晦再现锋芒,今日黄金如何操作?

  每天都是一个新的开始,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接崭新的一天!投资之路不平直,行情会有许多拐点处。没有拐不过去的点,只有拐不过去的人。行情对待每个人都是平等的,有时候态度决定一切,你对待每一次的操作是什么样的态度市场都会知道,我们不能改变世界,但可以改变我们的心态!遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然!

  上周黄金行情简单复盘回顾:周一下破1205-1207关键支撑,打破了上上周的1217-1205的一个区间整理,单边中阴线;周二1191到1299冲高回落十字星停顿;周三如我们提到的空头行情中,十字星修正之后继续看空,我们给出的1198-1197空抓获最高点;周四早盘急跌之后,我们提到先看反弹,早盘1162多抓获最低点到1172-1182,但是我们思路中提到v型反转不改弱势格局,欧美盘1178空,1181-1182继续做空看回落,隔夜和今日早盘到达1173-1172附近;周五行情如我们提到的偏向整理,周四探底回升十字星之后周五全天窄幅整理,临近收盘探底1176反弹1186,日线收取阳线。

  上周黄金行情在经过周一到周三的放量加速之后,周四探底回升,v型反转十字星,周五震荡反弹收阳。美元冲高97附近回落,黄金日线级别出现企稳信号,但是对于周下个月线级别,黄金依然是一个空头走势,日线需要修正,周线级别连续九个周的一个空头排列,行情也需要反弹修正。中期思路我们依然要关注1200到1205附近的压力,不破此位暂时还是不考虑反转,只是认为短周期的一个反弹行情。那么本周的一个整体思路周初看震荡反弹,后半周重点关注1200上方的压力,能否有效突破,不破的话再考虑回落。

  日内短线亚欧盘先看1182-1178附近支撑。亚欧盘靠近1178附近,可以考虑先多,美盘前后注意1196到1198的压力。

  金市十载沉浮,盈亏皆为谋略!

  大行情来临时,有人选择犹豫,有人选择逃避。为什么每一次我们遇见大行情的时候都会出现各种手足无措的表现,而唯独缺少了正确的盈利方式呢?近期行情波动虽不大,但利润空间却也不小,可是在这两天的行情中有多少人能够赚到利润,别让我去看那些所谓盈利的文章,一切不以扎实分析做基础的盈利都是耍流氓,这个市场见证了辉煌也看透了人心,总标榜自己赚钱的人从来不会告诉你市场的凶险,二八定律恒古不变。晖钰每天坚持在市场一线写分析,做分析,带给大家的就是清晰的思路,合理的判断,我做不到单单赚钱,但却能让虚心求教的人获得一份成长,获得一份长期的收益。

  以上是晖钰的个人看法,感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,让我们一起成长!如果您觉得上述晖钰的观点对你有帮助,可以尝试关注下晖钰的功重号“刘晖钰分析师”或直接添/加刘晖钰Q/V信977121790,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答您的每一个投资难题。

相关文章