新一波支付宝领红包,支付宝红包码领取方法-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
新一波支付宝领红包,支付宝红包码领取方法
视野
王兴民
2018-08-15 10:14:15

  年初时支付宝领红包活动就已经很火了,很多人领到了不少红包,而且还有一部分幸运的人领到了超大红包。当然还有很多人至今从来没有使用过支付宝这个红包功能。

  今天简单的聊一聊如何通过支付宝领红包。很多人还不知道怎么领红包,其实很简单。打开支付宝首页搜索数字码:1196895 即可领红包

IMG_0782

  这段时间支付宝对用户的活动力度还是很大的,人们在享受着支付宝给生活带来便利的同时,还可以使用支付宝红包付款,购买东西或者店铺付款都可以剩下不少钱。

11

  不管你在国外还是在国内,只有手机上安装了支付宝app 都可以通过支付宝搜索码,支付宝口令进行领红包。只要你年满18周岁即可。

  支付宝红包领取之后,要及时的消费掉,比如买杯奶茶,买个早点都可以使用,使用完后,第二天还可以再次领取。

  我朋友每天领红包,很幸运领到8到10元不等,每天吃早点付款,早餐剩下不少钱。

  你还在等什么免费的支付宝红包你拿不拿?

  现在还可以每天可领一次,每次可得两个包,一个支付宝通用红包和一个余额宝红包,其中,大金额的都在余额宝这里面。

u=867749412,3234644731&fm=173&app=25&f=JPEG

  打开支付宝首页搜索数字码:1196895 就有机会获得大额余额宝红包哦!

  活动时间:2018年6月19日起,结束时间另行通知。(请尽快参与哦)

4.jpg

  最后再啰嗦一句,领到大红包,一定要在3天内使用。不然就太可惜了,您说是不是?

相关文章