梯方在线解疑: K12线上课程为什么成为更多家长和学生的选择?-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
梯方在线解疑: K12线上课程为什么成为更多家长和学生的选择?
视野
王兴民
2018-08-14 17:19:29

    随着科技的日新月异,学习条件越来越好,学习方式也发生了很大变化,线上课程学习成了当下教育的流行趋势,也赢得了越来越多家长和学生的青睐。

相比传统学校,k12教育机构重力打造线上课程,网课的优势愈加凸显。

其一,它打破了时空局限,交互性更强。

在学校的课堂上,学生一走神就会错过老师讲授的知识点,想让老师重新为一个学生单独讲一遍,或许是不可能的。区别于传统学校,在线学习即使错过了课程直播,后期还可以多次回看,方便学生巩固知识点。这种网络直播的授课方式无疑打破了时间的局限性,学生随时想学习就能学习,碎片化时间也充分被利用。

梯方教育作为上海唯一一家有小班课的k12教培机构,从2016年12月,正式开始教学体系互联网化,开展直播班课教学,并投入大量资金进行互联网在线教育技术开发、教研体系打造,全面升级教学教研系统,这是梯方在教学模式上最初的尝试。

与此同时,梯方在线逐步完善线上学习的交互性,促进师生之间、学生与学生之间的沟通交流。网课通过建立学习小组、开展线上练习竞赛、游戏化排名等多样形式,实现学生间的监督学习和良性竞争。而且互联网本身突破空间限制,不同地区、不同学校、不同年级的学生相聚在同一个学习平台,这种空间的丰富性让学生收获了更多学习体验,获得精神上的满足。

其二,网课的灵活性和丰富性,使小班化教学针对性更强。

区别于传统学校的课堂,k12教育机构开设的网课不仅更容易实现小班化教学,而且让教学辅导更具针对性。网课的灵活性在于:课程设置——可以根据不同学生的学科强弱、应考需要、素质提升等各项学习需求,进行课程内容设置;网课形式——梯方可以根据不同学生的学习特点、学习习惯、时间安排等差异,实现分层教学,学生可自主选择小班上课,也可以选择一对一/二私人定制课程等不同形式,不用担心跟不上进度。

几年来,梯方教育秉承务实、匠心、关怀、创新的企业精神,一直致力于打造匠人级别的教研团队、教学团队及助教团队,通过双师、三师的先进教育模式,打造高水准的明星教师团队,这不仅是学生提分的保证,也获得了家长的一致认可。家长青睐,学生学得好,梯方在线不断优化升级教学体系,良性循环的发展让梯方走得更远。

上海补课选梯方在线 www.tifangedu.com

相关文章