IEC智能房产链高管受邀参加全球第五届区块链技术应用论坛-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
IEC智能房产链高管受邀参加全球第五届区块链技术应用论坛
视野
王兴民
2018-07-31 17:48:56

  7月26-27日,IEC智能房产链CEO彭凌璨及技术总顾问覃文延受邀参加在泰国举办的“区块链”的年中答卷暨“重构新生态”2018全球第五届区块链技术应用论坛。

  本次论坛复盘了2018上半年区块链行业得失,解读、预测区块链下半场发展趋势,同时,将目光聚焦评测机构,就区块链产业目前的现状进行评测,从专业评测机构的角度出发,公正客观的为区块链行业作出评估。

blob.png

  7月27日上午,在“区块链年中答卷暨第五届全球区块链技术应用论坛”上,IEC技术总顾问覃文延就就区块链资产的技术架构做了解析,他认为:“区块链是节点间、机器间价值与信任的传递,数字货币是一场链下资产上链的资产加密数字货币化的运动。完全用大数据的思维方式做区块链是行不通的。

blob.png

  IEC创始团队CEO Lynch Peng与参会嘉宾表达了他对房地产行业的见解和IEC的理念。

  Lynch Peng从分析2017年全球房地产行业的投资规模1.5万亿美元的市场,再到具体的剖析欧美市场,亚太地区,以及中国市场的房地产现状,深入浅出的讲述了全球房地产行业的巨大潜力。在分析了市场规模的同时,还指出了现今房地产行业面临的六大痛点:投资门槛高、交易流程繁琐、信息严重重复及虚假、,缺乏信任机制、缺乏透明机制、跨区域服务落后。

  针对房地产行业的痛点Lynch Peng指出,以上的六大痛点完全可以通过区块链技术来解决。Lynch Peng认为区块链的本质是一种解决多点之间相互信任,及行为奖励与酬劳分配问题的技术。同时是数字存储计算领域的共享技术,用户们提供自己的存储空间以及算力或是付出有价值的行为,从而获得一定的token作为利益回报。根据区块链分布式数据存储、点对点传输、共识信任机制、加密算法、溯源不可逆、唯一性不可篡改等特点,IEC智能房产链应运而生。

  Lynch Peng介绍,IEC智能房产链致力于服务全球房地产行业,通过区块链技术打造一个安全、透明、可信、共享、快捷的全球房地产第一公链。以公链上的唯一数据信息为基准开发一个智能房产链功能平台,解决房地产行业中的房源信息重复采集、多重抵押欺诈、交易信息不公开透明、不能追踪溯源、跨境投资服务难等问题。构建了一个集买房、卖房、租房、休闲娱乐、旅游酒店、民宿一体的生态应用社群。面对全球数万亿美元的房地产市场,IEC房产链解决了当下全球房地产行业所面临的种种难题,预示着IEC不可估量的市场价值和发展空间。

  IEC智能房产链COO张子墨认为:区块链技术只有落地服务实体产业,降低重复无效劳动,解决浪费社会资源问题,让更多人得到受益,生活出行便捷,才能让通证经济全球繁荣.

相关文章