打破低效创业死循环,共享小秘书助力成就专业CEO-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
打破低效创业死循环,共享小秘书助力成就专业CEO
视野
李明朝
2018-07-10 16:31:59

  2018年1月,天才创业少年茅侃侃自杀,惊动了整个创业圈。创业,一度成为高危行业,就连马云都说过“创业太苦、太累,退休后要睡三个月”。

  创业,拼的就是时间,对于大多数创业者来说,一天24小时,超过20个小时都在工作是一种常态。2015年以来,创业者猝死的新闻频繁登上头条,围绕的多是“工作比较拼”“经常熬夜”等字眼。创业,随随便便是不可能成功的,但是,玩命工作,真的是创业者必须的选择?

  其实,创业者的很多工作时间都是一种不必要的浪费,尤其是对于初创者而言,受制于经济条件,大量繁杂事务只能亲力亲为。一方面,技术、产品、市场、财务、人力等琐碎工作样样都要自己操心;另一方面,无论大事小事都需要创业者自己决策,出行票务、财务代理、工商注册等都需要亲自处理。这样一来,创业者的工作效率必然降低,花在核心工作上的时间少之又少。

  那么,有没有什么方式可以有效打破这样的创业死循环,减轻创业者的工作压力,节省他们的宝贵时间呢?

  共享小秘书APP的CEO朱义禄已经在北京创业圈打拼多年了,对于创业者的生活和工作状态,他深有体会:“创业九死一生”不是戏言,而是与创业者如影随形的最大敌人。他认为,工作内容的多样化和工作需求的一肩挑,是创业者高强度工作的主要原因。因此,他搭建“共享小秘书”模式,将创业者的工作琐事用一种性价比极高的方式交由专业人士打理,从而减轻创业者的负担。

  共享小秘书CEO 朱义禄

  共享小秘书APP,为创业者每天节约至少3小时

  创业者每天的工作时长超过20小时,但被细碎琐事占据后,真正的核心工作时间能有多少呢?想要提高工作效率,早日达成创业目标,从零碎的繁杂事务中解放出来是第一步。

  共享小秘书APP的CEO朱义禄有感于创业者的艰辛,利用共享模式,提供企业一站式服务,让每一位创业者尤其是北京地区的创业者都能低门槛享受到多样化的专业秘书的协助。

  共享小秘书主要具备两个特点:

  1、提供多种类工作内容的服务方案:包括工商注册、财务代理、医疗、票务、商务在内的多种工作,提供相应的技术、咨询、解决方案服务,极大提高创业者的工作效率。

  2、真人/智能秘书专业服务:针对初创公司,提供一对一的“共享秘书”服务,追踪、分析、安排工作,帮助处理简单工作(如出行票务),将创业者从琐事中解脱出来。

  在APP功能设计上,更贴合创业者的实际需求。考虑到初创企业工作的复杂性,共享小秘书app建立了专门的功能模块对繁杂事务进行分门别类,让创业者能够轻松快速地自助处理,配合“共享秘书”功能,让创业者不花钱也能享受真人秘书服务。

  时间,就是创业者的一切,用“共享小秘书”处理琐碎事务,将宝贵的时间花在更具有战略意义的工作内容上,这样的创业才更有效率、更具水平,也就更有成功的可能性。

相关文章