河南社旗一警员酒驾追尾 纪检部门介入调查-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
河南社旗一警员酒驾追尾 纪检部门介入调查
财经产经
2018-05-11 21:47:19

  官微“平安社旗”发布的情况通报。官微“平安社旗”截图

  中新网南阳5月11日电(记者 刘鹏)河南省社旗县警方11日消息,10日晚该县公安局民警张某酒后驾车追尾社会车辆,纪检部门已介入调查,如有违纪违法,将依法严处。

  社旗县公安局通报称,2018年5月10日晚7时许,社旗县公安局民警张某在酒业大道与嵩山路交叉口,驾驶私家车与一社会车辆发生追尾事故后双方引发争执。

  事故发生后,城郊派出所、交警大队立即赶到现场并依法开展调查。经初步查证:民警张某酒后驾车发生事故,交警大队已对张某抽血送检,该事故正在依法办理中。

  通报称,社旗县公安局党委对此高度重视,邀请驻局纪检组介入调查,监督该事故的处理。公安民警如有违法违纪行为,将依法予以查处。(完)

相关文章