热心公益百味斋积极助力北京天使宝贝专项基金-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
热心公益百味斋积极助力北京天使宝贝专项基金
生活百科
赵建宁
2018-05-11 17:46:29

  盐帮菜领导者四川自贡百味斋食品股份有限公司董事长甘丘平协公司股东、高管及员工,为本次公益项目之一——“天使宝贝援助意外受伤儿童公益,为意外受伤儿童伸出关心爱护之手”项目捐款助力。

768132988448995913

  天使宝贝专项基金,天使宝贝专项基金于2015年5月10日在中国上海正式成立,隶属于北京天使妈妈慈善基金会,由吴宝玉、王珺、黄奕、赵亚平、王瑜兰、陈纯真共同发起。开展与预防、救助儿童意外伤害相关的公益项目,针对儿童意外伤害领域进行预防知识的普及和救助,通过宣传、教育、救助等方式,帮助父母提高儿童意外伤害防范意识、普及正确的处理方法,影响更多人加入预防儿童伤害的行动中,加强和实现全球范围内预防儿童伤害的行动,让每个孩子都能健康快乐地成长。

微信图片_20180510162407

  百味斋承担社会责任,奉献爱心,传递爱。

  百味斋股份借力北京天使妈妈慈善基金,积极关注“天使宝贝援助意外受伤儿童公益,为意外受伤儿童伸出关心爱护之手”项目,奉献爱心,传递爱。

  近年来公司累计向福利院、孤寡老人贫困学生捐款捐物数十万元,四川自贡百味斋食品股份有限公司始终秉承“土地为根,绿色为本,善待农民,回报社会”的企业文化,将公益进行到底!

  积极承担社会责任,持续关注社会公益

发发发

  百味斋自1989年成立以来,通过近30年的创业发展,形成了集研发、生产、销售各类川味复合调味品为一体的现代型生产企业,是四川调味品协会成员企业。百味斋调味品调配“麻、辣、鲜、香”美食佳肴,以发扬光大百年烹饪的盐帮调味品,创造中国美食灵魂,让盐帮味道征服世界味蕾,成就世界百味斋为使命。百味斋狠抓产品质量的决心,得到金砖国家领导人厦门会议唯一一家调料供应商,一致好评。

  此后,百味斋还将不断关注并参与社会公益事业,将公益理念持续接力并传递下去。

相关文章