报视TOP:中国企业全球发展论坛2049一一教导型产融峰会-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
报视TOP:中国企业全球发展论坛2049一一教导型产融峰会
财经产经
王海
2018-04-25 17:39:04
  • 【报视TOP特别关注】2018年4月23日,由国际中小企业联盟协会、深圳市卓越中企文化发展有限公司、香港领航国际资本控股集团、深圳市中企绿廊企划管理顾问有限公司、全球2049跨界企业家协会有限公司,联合主办的《中国企业全球发展论坛2049·教导型企业产融高端峰会》在中国深圳文博宫隆重举行。来自世界各地的数百家企业齐聚一堂,旨在构建跨界企业命运共同体,携手推动中小企业产融环球化布局,共享智慧未来。2018年4月23日,由国际中小企业联盟协会、深圳市卓越中企文化发展有限公司、香港领航国际资本控股集团、深圳市中企绿廊企划管理顾问有限公司、全球2049跨界企业家协会有限公司,联合主办的《中国企业全球发展论坛2049·教导型企业产融高端峰会》在中国深圳文博宫隆重举行。来自世界各地的数百家企业齐聚一堂,旨在构建跨界企业命运共同体,携手推动中小企业产融环球化布局,共享智慧未来。

  此次峰会围绕“新时代、新转型、新赋能、新加速、新产融”五大板块展开。特邀国际中小企业联盟协会荣誉会长、摩根士丹利全球合伙人、华尔街资深金融专家安东尼(Anthony),国际中小企业联盟协会执行会长、香港领航国际资本控股集团董事局主席蒋中成,国际中小企业联盟协会联席会长、全球2049跨界企业家协会执行会长苏沛德,陕西汉中市驻深圳办事处主任杨波,国家行政学院教授、中华人民共和国《品牌》标准制定核心专家李兴国,国际中小企业联盟协会联席会长、中国管理科学研究院(副部级)特约研究员江振华,中国企业联合会咨询委员会副主任、北京大学等多家大专院校与科研机构客座教授、客座研究员王克,国际中小企业联盟协会联席会长、世界潮商大会荣誉会长颜顺钦等政商界代表,分别就教练技术产业升级;教导型企业“三钱”(赚钱、值钱、变钱)模式落地;粤港澳大湾区给中小企业发展带来的机遇;一带一路中小企业的发展方向;人脉资源、资产、资金全球转化思维;中国企业全球多层资本市场的应用等话题发表了主题演讲。

  自党的十七大以来,中国对外开放基本战略开始朝“走出去""引进来"的双向开放纵深发展。优化开放结构,完善内外联动,形成互利共赢、安全高效的开放型经济体系,不仅是国家在全球经济一体化大环境下的形势所趋,更是企业在保持持续健康快速发展的前提下,参与国际经济合作和竞争的必要条件。

  国际中小企业联盟协会执行会长、香港领航国际资本控股集团董事局主席蒋中成先生表示,一带一路和粤港澳大湾区的腾飞,为中小企业带来机遇的同时,也带来了挑战。为了应对新的形势,探讨教导型企业标准化的发展方向,合纵连横,交流行业内标准化研究成果,优化升级产融结构,推动国内教导型企业走健康可持续发展的产融环球化之路,刻不容缓。

  2018年1月12日,在香港领航国际资本控股集团联合全球中小企业联盟、国际文化传播委员会共同举办的《2018中国企业全球发展论坛》上,中国企业“产融环球化”的理念第一次走上了国际舞台,引起了全球中小企业联盟、世界各国100余个主流商协会、中国政企代表的强烈关注与共鸣。为了践行这一全新理念,在全球中小企业联盟的指导下,在中华人民共和国第一任女副总理吴桂贤女士、法国政府第五任总理拉法兰先生等世界政商名流的共同见证下,国际中小企业联盟协会应势而生。2018年3月12日,国际中小企业联盟协会会长会议正式确定《中国企业全球发展论坛2049》战略规划。

  为落实此项战略规划,致敬中国百年复兴之梦,在国际中小企业联盟协会主导下,领航中企加速器启动仪式圆满成功,并向峰会现场、乃至世界中小企业推出了15项全方位立体式服务,以“0费用”契约精神,以产融服务员的标准,践行本次峰会“民族振兴、国家富强、企业强大、人民幸福”的责任与使命。

 

  时至第23个世界读书日,为响应国家十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的伟大号召,在香港领航国际资本控股集团的倡议下,国际中小企业联盟协会、中国企业全球发展论坛2049·教导型企业产融高端峰会组委会、中华慈善总会大爱惠泽(企业家)专项基金、深圳市经济协会金融扶贫委员会,在峰会现场联合发起“大爱融智”捐书活动,以“一人一书一馆”号召所有与会嘉宾每人捐书一册,由香港领航国际资本控股集团董事副总裁张舒闲女士为代表,交由深圳市狮子会和爱心人士送往贵州贫困地区学校,落成阳光图书馆规划,惠泽后学。

 

   本次峰会吸引了广东电视台、深圳电视台、南方卫视、广州日报、新浪、腾讯、网易、和讯、凤凰网等几十家国内主流媒体的关注。据悉,峰会共设有一个主会场,四个精品会场,向所有来宾展示了领航中企加速器引导下的产融环球化智慧结晶,其中包括:中国移动、科大讯飞、韩国LG集团合作伙伴勇艺达机器人加速体验馆;中国无人机十大创新品牌哈瓦无人机加速体验馆;汇聚全球商业精英的教育、健康一体化平台——同缘梦集团;好产品加速体验馆及所有好项目/企业/产品的孵化地、产融结晶所在地——产融研究中心,让现场企业家切身体会到了“产融环球化”的魅力。

 

相关文章