因为爱传播爱 金大师荣膺公益节“2017年度公益传播奖”-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
因为爱传播爱 金大师荣膺公益节“2017年度公益传播奖”
生活百科
王兴明
2018-03-15 13:39:49

   近日,第七届中国公益节暨“因为爱”2017致敬盛典在京圆满落幕,包括来自慈善团体、政府机构、媒体以及各行各业的精英代表出席了本届盛典,共同见证中国公益的又一盛况。

  上海金大师互联网金融信息服务有限公司受邀参评了本届公益节颁奖,并通过其良好的公众综合评价和品牌影响力,成功荣膺了“2017年度公益传播奖”。

  中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。回眸过往足迹,每届公益节都会吸引公益界、商界、政界以及文化艺术等领域嘉宾的参与。

  现如今,公益节已经成为推动公益事业发展的重要载体。

  在此次盛典上,经评委会审议,上海金大师荣获“2017年度公益传播奖”。2014年以来,上海金大师一直致力于留守儿童关爱问题的传播与践行之中,其在山东聊城、福建霞浦、甘肃西定等偏远贫困地区的慈善捐助活动从未间歇,其中以山东聊城的公益传播影响最为显著,活动不仅受到了当地校方、家长以及学生们的广泛欢迎,由金大师公益团队精心制作的公益短片也在媒体上引发了网友关于留守儿童问题的传播与热议。

  金大师自2012年成立以来,始终以上海黄金交易所黄金、白银延期交易的投资教育与知识传播为己任,助力中国黄金投资不断走向全民化、国际化的道路。

  2015年,金大师的业务模式率先实现创新转型,引领了“互联网+金融”模式的先行之路,不仅在业内中赢得了尊重与信誉,同时在业务上也取得突破性成绩,客户成交量指数式增长。

  在业务发展的同时,金大师仍不忘企业责任与社会回馈之心。“帮助更多的留守儿童,给他们搭建更好的平台,享受更多的教育资源,也是金大师公益活动的最初目标。”金大师总经理陈平森坚信,在企业做大做强的同时,也一定离不开与之俱来的社会责任。

  公益事迹:

  2016年12月,由金大师主办的“暖冬行,爱传递——金小狮爱心捐助计划”在上海成功举办,募集了大量的爱心物资并捐往山东聊城沙镇振兴小学。

  同期,金大师太阳公益小分队前往振兴小学,带去了以募集资金购置的旱地冰球器材,在当地组建了多支留守儿童旱地冰球队。

  2017年6月,“金大师旱地冰球赛”在振兴小学火热开战,比赛队伍不仅有来自镇里的小学队伍,同时还有上海远道而来的学生冰球队伍。

  伴随着活动的落实,项目组结合互联网制定了线上、线下传播策略,线上以主流媒体、自媒体、短视频传播、微信游戏等形式,线下以公益游行、旱地冰球教学与大赛、组织异地参赛等活动,进行全方位立体式传播。

  留守儿童问题一直是城市化发展的一大痛点。金大师太阳公益俱乐部在实践中发现,对于当代留守儿童而言,家庭关注的缺失已经渐渐取代物质条件低下,成为留守儿童健康成长的主要问题。为此,金大师太阳公益俱乐部特邀中国旱地冰球发展中心(CFD)联手将近年兴起的旱地冰球活动带到了留守学生的课余生活中,从体育竞技中丰富留守儿童的精神世界。

相关文章