麦吉丽素颜三部曲是传销吗,市场有多大?-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
麦吉丽素颜三部曲是传销吗,市场有多大?
生活百科
马画藤
2018-03-06 16:46:18

   当今社会是一个看脸的时代,不管在什么地方、什么行业,颜值在线就是优势。

  2月8日,范冰冰在网站晒出了一张素颜照,不愧是女神啊,37岁的她依旧像芳龄18的小姑娘。记得小学追《还珠格格》这部剧的时候才第一次认识饰演金锁的范冰冰,时隔多年看来女神还是依旧美。不仅事业如日中天,爱情也顺风顺水。她还表示“长了一张吃货的嘴。”有网友艾特范冰冰求瘦身方法,范冰冰回应:“想瘦?首先得有个爱运动的蓝盆友哈哈哈”。范冰冰还分享自己的护肤美颜,健身减肥心得,引发网友追捧,“冰冰的护肤经验真的不错啊,力荐!”还有的表示:“在这里也得吃一口狗粮,有点噎着了。”狗粮无处不在啊。

  对于冬天这个缩手缩脚的季节,清晨的闹钟根本叫不动窝在温暖被窝里的我们,连洗脸都是要用热水。化妆什么的太麻烦,但是素颜又不好看,起床后就一直在化妆与不化妆之间纠结,最后迫于“脸面”,还是化个淡妆。我们怎样在温暖的被窝中多缠绵几分钟呢?我们如何做到像范冰冰一样素颜也这么美呢?麦吉丽素颜三部曲,让你“尽享素颜之美“!素颜出门,依旧颜值在线。

  麦吉丽在全球首创倡导“尽享素颜之美”的护肤理念,在中国、美国拥有独立研发生产基地,将天然植物高端成分与先进科技结合,创造出高端国货护肤精品。麦吉丽针对不同人群,不同年龄段,量身打造30多款产品,涵盖护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等方面。因其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多明星名人及爱美人士的青睐。马苏、刘嘉玲、袁咏仪、李湘、柳岩、尹恩惠、叶一茜等几十位女星亲身使用,口碑推荐;陆毅、郑恺、汪东城、杜海涛等众多男星纷纷加入,让品牌知名度和美誉度再上一个新台阶。创立至今,见证千万男男女女、老老少少美丽蜕变,实现逆生长!

  我们不能让时光倒流,也留不住青春,但我们可以用一些保养的方式来留住美丽,让自己变得更有魅力。就像我们满满战队的创始人翟满一样,邂逅麦吉丽,使用麦吉丽,年轻更美丽。

  麦吉丽Z大区总代翟满是满满战队的创始人,在很多人眼中,她是部队的铿锵玫瑰,是英姿飒爽的女军官,有着让人称赞的工作,让人羡慕的家庭和爱她的老公,为什么她放弃稳定的“铁饭碗”去做麦吉丽呢?

  满满是一个尽职尽责的女军官,也因为工作性质,她的皮肤出现了许多问题。爱美之心人皆有之,更何况是女性,当然希望自己美美的。满满想着是时候做些改变了。她尝试了很多品牌,在广告上看到的一些护肤品,朋友介绍的一些护肤品,她都试过了,但是肌肤没有良好的改善,反而变得更脆弱了。她很苦恼,但是她没想过放弃,她坚信,只要坚持下去,她也可以变得更美。皇天不负有心人,一次偶然的机会,她从同学那里了解到麦吉丽这个品牌。她抱着试一试的心情,万万没想到,她的脸部问题明显有了好转,即使素颜也美美哒,脸上的肌肤透亮白皙,像婴儿肌肤一般水嫩,丝毫不输明星风采。

  麦吉丽的产品安全和产品功效让满满感到惊喜,她不再担心偶有过敏不适的情况发生,她成为麦吉丽的忠实粉丝。出于好奇,满满开始了解麦吉丽这个品牌,觉得确实是一个不错的品牌。抱着试一试的心态做起了基层代理,朋友和同事的反馈让她感到信心大增,她决定辞掉在武警部队的工作,投资这份事业,全力去做麦吉丽。

  坚持是有收获的,麦吉丽不仅改善了她的肌肤问题,也成就了她的创业梦想。她现在成为了麦吉丽Z大区的总代理,坐拥财富人生,堪称精致女人。

  你是否还在担心脸部痤疮、痘痘、粉刺等烦人的肌肤问题?你是否不化妆不敢出门?你是否想变得更美丽?你是否缺少财富商机?

  以上都不是问题,麦吉丽,让你做素颜女神,坐享财富人生。你想美过范冰冰吗?你想冬日多睡几分钟吗?那就来吧,加入麦吉丽,做素颜女神!

相关文章