马耳他移民有哪些优势-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
马耳他移民有哪些优势
生活百科
王兴明
2018-01-10 15:49:42

   马耳他,集“申根国+欧元国+欧盟国+英联邦国”四位一体的国家,而且还是闻名世界的旅游、养老度假胜地。最重要是投资25万欧元购买马耳他国债,即可一家四代一步到位获得永居卡。难怪那么多人选择移民马耳他,除此之外,马耳他移民有哪些优势呢?

  优势一:英联邦体制,经济政治稳定

  马耳他虽然已经拥有7000多年的历史,但其官方语言仍是英语,且官方文件以及大街上的标识都是使用英语,所以你只要懂英语,在马耳他基本上不会有什么语言障碍。

  同时,马耳他是一个极度倡导和平的国家,不参加其他国家之间的战争,不主动发动战争,不参加承担进行战争义务的条约等,这些都保障了在马耳他生活的安全性。另外,马耳他经济增长率在欧盟排名第二,稳健的经济,使得马耳他成为欧洲犯罪率最低的国家之一。

  优势二:国民教育程度高

  马耳他为纯正的英式教育,是欧洲少数以英语为官方语言的国家,获得欧盟认可,也就是说,未来孩子要到英美上名校,相对会比国内容易很多,而且马耳他每年申请欧盟国家读研成功率高达97%。

  优势三:门槛低,无风险

  马耳他移民申请很简单,申请人只需要满足18周岁、无犯罪记录,并在马耳他进行投资即可。马耳他投资移民方式有三种:购买国债+租房;购买国债+买房;融资+租房/买房。

  马耳他移民可以先批复后投资,无需坐移民监,获得永久居留卡后可以通行26个申根国家。申请人根据自身情况选择合适的移民方式,都可以一家四代(7个家庭)一步到位获得马耳他永居卡。

  优势四:税收税率低非全球征税国家

  马耳他是非全球征税国家,与75个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,税收制度宽松,在马耳他注册公司所得税税率为35%,无繁重税收,为了吸引外国投资,鼓励企业增值,政府还有一系列政策进行税收减免:通过股东分红抵扣的方式,最低缴纳5%企业所得税;新项目投资享受税收返还;企业享受投资抵扣政策;公司可申请高达120%的补贴。

  比起传统移民国家,似乎马耳他更适合养老的地方,生活节奏慢、完善的医疗系统等都能让投资人在马耳他享受高品质养老生活。虽然马耳他有很多优势,但是如果选错了移民顾问公司,那就得不偿失了。香港寰宇移民顾问有限公司由多名资深专业顾问开设,熟悉法律、会计等专业范畴,且定期和政府有关部门联系,以取得最新移民资讯,为客人提供最合适的移民方案。

相关文章