林心如新戏谈此婚恋现象 被问霍建华同意否 林说我一句话堵死他-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
林心如新戏谈此婚恋现象 被问霍建华同意否 林说我一句话堵死他
娱乐八卦
王海
2018-01-05 00:22:22

 这姐弟恋是什么?俗话说女大三抱金砖,这有的男孩子有所谓的恋母情节,所以会找比自己大的女人做妻子,可能是很享受被照顾的感觉。而近日林心如的新戏《我的男孩》就涉及了这个问题,而接受采访时,林心如也好不隐晦了大谈特谈这个问题。

在近日新戏中,林心如与新生代男星张轩睿不仅大谈姐弟恋,更上演强吻戏码引发热议。而好事者也问及会不会同意接受女儿谈姐弟恋,林心如则说,当然同意,这都什么年代了,还在乎这个?而且女人大男人也不是什么丢人的事情吧,而问及霍建华会同意吗?林心如一下笑出声了:我76年的,他79年的,你说呢。他自己谈的都是姐弟恋,还阻止别人?

不过,林心如也说,丈人和女婿就和婆婆和媳妇一样,处好了是亲人,处不好那可就是死对头了,而且丈人角色永远都不会给女婿100分的,当然,她自己本人则不会预设很多限制。

对此,你怎么看?你会谈姐弟恋吗?

娱乐,认真就输了!

相关文章