杨幂一席浅蓝色长礼服好美 霸气展现这件绝美的东西 网友赞不停-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
杨幂一席浅蓝色长礼服好美 霸气展现这件绝美的东西 网友赞不停
娱乐八卦
王海
2018-01-03 20:20:14

 我们的杨幂,大幂幂真的现在是人气超夯啊,只要一出场,她就会立刻引其粉丝的大赞,而且她的性格是每个粉丝都喜欢的,自嘲自黑的本事也很牛逼的存在,真心佩服大幂幂的性格。

而近日,杨幂在跨年晚会上的表现着实让人很惊艳,在东方卫视的跨年晚会上现身,她浅蓝色长礼服让粉丝眼睛一亮,这不就是《三生三世十里桃花》剧中“白浅”嘛。真的是越来越仙气了。而仙气的人都会仙气的修为,这不,她在晚会上展现了书法才艺,真是把仙人做到了极致。

而凌晨12点,2018年的第一天,她就在其微博晒出了《三生三世》诗句,霸气绝美字迹曝光!真的太好看了。而她在微博里和朋友的聚会穿的衣服也相当的艳丽,还对着镜头甜美俏皮。

她好像是意犹未尽,晒出《三生三世》诗句:累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。这霸气而不失娟秀的字体也让粉丝网友很佩服其才艺。

对此,你怎么看?

娱乐,不能太认真!

相关文章