孕妇为什么容易出现牙齿问题?幸福草来告诉您!-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
孕妇为什么容易出现牙齿问题?幸福草来告诉您!
财经产经
田间楠
2017-12-22 11:09:53

 

一般来说,在怀孕期间,准妈妈们必须保护好自己的牙齿。想要护牙最基本的原则就是刷牙不能懈怠,而很多准妈妈却因为在孕期行动不便,所以就偷懒不刷牙,时间久了牙齿就会出现不良症状,给孕期带来更多的麻烦。

也有少部分的准妈妈们坚守“传统”,听信怀孕期间不能刷牙的说法,到后来却被口腔问题扰得孕期不得安宁。其实,“怀孕期间刷牙容易引起牙龈出血”的说法毫无科学依据,怀孕本身不会引起牙龈炎,不过由于怀孕期的牙龈本身比较敏感,会出现一些隐血现象,是属于正常生理范畴,但如果怀孕期间不刷牙,污垢长期留在口腔里,就会出现牙龈炎、牙周炎等症状。有临床数据显示,我国孕产妇妊娠期牙龈炎发生率约在38%-100%指尖,换龋齿病率高达80%以上,牙周病患病率也高达60%-70%。所以准妈妈们应该坚持刷牙,预防口腔问题的发生。为了更好地呵护自己的口腔,选择一款适合自己的牙刷,对于准妈妈们很有必要。

那么,如何为“准妈妈”们,选择一款孕期专用的牙刷呢?作为一名无微不至的丈夫,,相信你看完幸福草牙刷孕产妇系列之后,很快就会有了答案。

幸福草牙刷孕产妇系列,针对孕产期常见的口腔问题特别研制,为准妈妈们提供一个安全、健康的口腔环境。

它采用数万根70微米的微触感刷丝,不仅能轻柔按摩,还能强健牙龈,预防并改善孕产期容易出现的牙龈肿痛、红肿、出血等症状,轻松缓解多种牙龈问题。

超薄小刷头设计,能全方位灵活深入清洁,帮助准妈妈有效清洁口腔中的食物残渣、牙垢和菌斑,预防龋齿,使口腔清新舒爽,提高孕期口腔舒适度。

超密、超柔的刷毛能预防刷牙时出血,保护牙龈,刷毛的磨尖处理,能减少对牙龈的刺激,温和清洁,同时避免“准妈妈”们因用力过猛对牙齿牙龈造成伤害。

为了关爱更多孕产妇,幸福草牙刷特推出孕产期专用系列,为全天下的“准妈妈”们精致呵护脆弱口腔,帮助准妈妈们解决妊娠期牙龈炎、牙周炎、牙龈敏感、出血肿痛等口腔问题,带来孕期口腔0烦恼,孕育健康好宝宝。

幸福草万根超柔护理型牙刷京东众筹突破500万,感谢大家的支持! 我们努力可以给更多的人带来一份惬意,希望无论是你,还是你的家人,亦或是你的好友,幸福草万根超柔牙刷,都能让你们刷得舒服!

   

京东众筹搜索“幸福草万根超柔护理型牙刷”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

京东众筹地址:

https://z.jd.com/project/details/94113.html?from=jr_search&type=0

 

 

 

相关文章