傲路登保健按摩鞋,苏宁众筹突破106011元-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
傲路登保健按摩鞋,苏宁众筹突破106011元
财经产经
田间楠
2017-12-18 09:54:50

 

20171217日,傲路登保健按摩鞋在苏宁众筹平台上以筹得106011的惊人成绩完美落幕,引起媒体纷纷讨论,而这么亮眼的成绩源于众多用户对我们的支持与认可,以及对我们产品的高度认可,与对我们的高度信赖。

脚是人体中非常重要的部分,在人类进化过程中,起着不可忽视的作用。特别是脚掌上有无数的神经末梢,并与大脑紧密相连,被称作“人的第二心脏”。脚的健康不仅关系到人的身体健康,而且与寿命有很大关系。源于东汉名医华佗专著《华佗足心道》,它是对人体脚部70余个反射区进行按摩的一种绿色疗法,有六条经脉通过人的双足,与相应的内脏形成明显的反射区,它清楚地反映着每个人的身体健康状况,所以,在我国历史上就是一个非常重要的保健方法。

傲路登保健按摩鞋是一款按摩+养脚二合一的保健鞋,采用纯天然橡胶鞋底,可逆形变的高弹性质材,更耐磨;头层牛皮皮质鞋面,皮性柔软,更耐穿。鞋很重要,但鞋垫更重要!大数据显示,24小时当中你的双脚和鞋垫有奖金10000次直接接触,脚部疲累、足部多汗脚臭、易崴脚。特制的双面可用按摩鞋垫,一面160余自然橡胶按摩钉头同时按摩你的足部穴位,呵护你的“第二个心脏”。按摩鞋垫的另一面,采用吸汗面料,搭配去臭除汗自然植物配方,净扫异味脚臭,让生活多一些品质的追求!

傲路登保健按摩鞋,是老爸私人定制别样的孝心,也是成功男人拼搏背后的那一份健康的守候。倘若您错过此次众筹机会还想购买,请持续关注"傲路登保健按摩鞋"公众号,众筹的圆满结束也是傲路登保健按摩鞋正式上市公开销售的开始,更多相关动态,敬请留意!


相关文章