究竟是什么鞋子受到年轻人的追捧-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
究竟是什么鞋子受到年轻人的追捧
财经产经
田间楠
2017-12-14 16:57:04

 



   我看到现在很多人都喜欢穿老北京布鞋,每次走到店里的时候,看来看去就没有一双喜欢的颜色。而且这些颜色我都不太能够接受,太过于老色并且做工有些古板单调,这个应该是很多年轻人望而却步原因。有一款鞋子却受到很多年轻人的追捧,差不多就要断货了!

32.png

   我很喜欢穿布鞋,对于鞋子颜色要求会比较高,平常要去见朋友、亲人、客户,我不想留给他们为人单调古板的印象,想让他们觉得我是一个富有活力、勇敢、善良的年轻人,飞织生活鞋采用迷彩提花设计,时尚尽显时代潮流,迷彩永远是时代的宠儿,军旅风潮给人一种稳重而又不失成熟的感觉。



134.png

    有时候,我喜欢到国外旅行,旅行箱装满了很多东西,但是这个鞋子就是装不进去,皮鞋放进去就被箱子压坏了,运动鞋太笨重了占满空间,我只能够带拖鞋又不能穿出去。飞织生活鞋真心软柔,脚身柔设计,让脚部扭、转、不受拘束,可以随意弯折,出门旅行可随意装进旅行箱!
234.png

   清晨跑步的时候,飞织生活鞋宛如你贴身皮肤,脚几乎感受不到鞋的重量,脚底采用轻织橡胶材质缓冲力十足,回弹重塑性能佳,能缓解运动带来的脚步疲劳,让脚部更加舒服,飞织生活鞋给你飞一般的感觉!
45 (2).png
   
   飞织生活鞋无鞋带设计方便穿脱,释放你的双脚!
苏宁众筹搜索“UNCLE CHEN飞织生活鞋”,或搜索微信搜索“Kelvin”,或点击下面链接,或扫一下二维码,了解更多优惠,就在苏宁众筹!
 

苏宁众筹:

http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=17938

             

 (微信公众号)       

                                          

                              撰稿:博实永道







 


相关文章