深圳192万元奖金重奖创客团队-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
深圳192万元奖金重奖创客团队
生活百科
王兴明
2017-12-14 13:56:35

   深圳192万元奖金重奖创客团队

  第六届中国创新创业大赛创客大赛决赛深圳龙华开赛

  2017年12月14日,第六届中国创新创业大赛创客大赛在深圳龙华正式进入决赛阶段。经过半决赛的激烈角逐,最终有来自全国各地的18个项目成功晋级决赛。

IMG_9771.JPG

  全国多地创客团队汇聚深圳龙华

  本届大赛吸引了上海、湖南、厦门、山东、深圳、云南、内蒙古、武汉、成都、西安、合肥、南京、宁波、温州、杭州、柳州、佛山等多个地区的创客团队踊跃参加。经过预选赛,组委会评审出60个优秀项目进入半决赛。半决赛按照人工智能、智能硬件和物联网三个行业进行比赛,经过13日全天的现场路演和评比,共有18个项目成功晋级决赛。评委们普遍反应本届大赛的参赛项目内容丰富、项目质量高、具备一定投资价值,十分令人期待。

IMG_9291.JPG
IMG_9485.JPG

  深圳192万元奖金奖励人工智能、智能硬件和物联网创客

  作为一年一度的全国性高规格赛事,创客大赛是中国创新创业大赛的重要专业赛之一,由科技部、财政部、教育部等有关部门指导,科技部火炬高技术产业开发中心承办,旨在落实大众创业、万众创新的重要部署,实施创新驱动发展战略。2017年第六届中国创新创业大赛创客大赛由深圳市科技创新委员会、龙华区政府地方承办,深圳市技术转移促进中心、龙华区科技局协办,深圳市科技企业孵化器协会负责执行。大赛奖金费用共计192万元人民币:决赛一等奖3名各15万元人民币,二等奖6名各10万元人民币,三等奖9名各5万元人民币,优秀奖42名各1万元人民币。

相关文章