2017年最火的牙刷,一万根刷毛的牙刷你用了吗?-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
2017年最火的牙刷,一万根刷毛的牙刷你用了吗?
财经产经
田间楠
2017-12-08 11:02:50

 

 

双十一才刚过去不久,各位的包裹都收到了吗?不过双十二马上就要来临了,成千上万的剁手族,估计早已无心工作,怀着激动忐忑的心情,准备随时血拼手速,为的就是那看上已久的衣服、鞋子、包包……

本来明明知道“购物一时爽,补款火葬场”,可还是管不住啊,但最近听说京东众筹在128日上一款“幸福草万根超柔护理型牙刷”,让小编在还没有到双十二的情况下准备好还再次剁了一回,因为它实在是太值得剁了!

为什么这么说呢?市面上各种各样的牙刷层出不穷,但一万根刷毛的牙刷你肯定没见过,在各类牙刷包罗万象的情况下,幸福草万根超柔护理型牙刷仿佛就是牙刷界的一股清流,一万根刷毛简直前所未见,不仅拥有10000+根超柔软刷毛,还首创一体式超高密植毛工艺,能够轻松深入口腔盲区,科学有效地洁净齿间缝隙,洁牙不伤牙,全面呵护口腔健康。

也许你还在犹豫是否有必要剁手购买这款万根刷毛的牙刷,但当你看完之后也许就会有答案啦!

不知道各位小主有没有发现,自牙刷升级以来,基本上都是刷毛的升级,一把好牙刷,关键看刷毛,所以是时候关注刷毛了!相对于1.0时代的普通尼龙丝牙刷、2.0时代的磨尖丝牙刷、3.0时代的纳米硅胶牙刷,幸福草将刷毛做到了极致,颠覆性地给每个刷头植入了1-5万根的刷毛,丝毛刷径突破超细超柔刷丝植毛工艺,开创了牙刷4.0时代。

想要在牙刷头上植入一万-5万根刷毛,谈何容易?不仅考验工艺技术还是匠心精神的体现,幸福草牙刷采用高密度无铜无锈植毛技术,这无疑是一种创新和突破,虽然刷头看似疏松平常,却和一般的刷头大不一样,刷毛底部需要经过热熔,再将刷头上部的分件把刷毛固定在刷头上,比起一般的刷头,它完全没有金属生锈和金属片藏污纳垢的问题,更加环保健康。

将刷毛丝径做到70-100微米的,也是幸福草牙刷成功的关键所在。针对这个问题,幸福草团队也是下足了功夫,深入日、韩、英、美、德5个国家进行设备寻找,从市场调研、研发试验、开模试验、植毛试验、品控程序入手,终于设计了符合国人口腔特点的万根超柔护理型牙刷。

除此之外,为了满足不同人群的刷牙需求,幸福草还特别推出三大系列,只为满足不同人群的口腔护理需求:成人系列,拥有1-5万根刷毛和100微米丝径,刷头十分平整,细密刷毛更容易清洁牙齿深处的污垢;儿童款系列,精准分龄刷头,专为0-12岁儿童牙齿成长期特别研制,专为0-3岁、3-6岁、6-12岁科学分段,如母亲般细致呵护儿童娇嫩牙龈;孕产妇专用系列,是针对孕产期常见口腔问题特别研制,超软刷毛加上超薄小刷头,预防并改善牙龈出血,贴心呵护孕期每一天。

所以,总结一下,我们可以明显发现幸福草万根超柔护理型牙刷拥有三大优势:1.丝径超细,70-100微米的丝径,能深入清洁齿缝和牙龈边缘2.刷毛超柔,拥有数万根纤柔细丝,柔软如棉不伤牙龈;3.植毛密度超高,密集如面的刷毛,能最大程度分散牙龈压力,养护牙龈。而且专门针对三大系列的人群而设计,带来满满的诚意感。

双十二购物节,幸福草万根超柔护理型牙刷在京东众筹抢先首发,只要手够快,网络够给力,点得够准,就能率先体验这款一万根刷毛的牙刷,机智如你还等什么呢?

京东众筹搜索“幸福草万根超柔护理型牙刷”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/94113.html?from=jr_search&type=0

 

 

相关文章