优质好项目 尽在国实优逛 全国招商加盟中-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
优质好项目 尽在国实优逛 全国招商加盟中
生活百科
赵建宁
2017-12-07 14:47:27

 

  你是否还在创业和就业两条道路上徘徊不定?

  你既担心商铺日益上涨的房租,却又不满足每月的固定工资。

  你既担心实体日益减少的客流量,却又不甘心实体的就此没落。

  你虽然满腹想法却还是被市面上五花八门的项目给迷了方向。

  不要担心,只要你还有一颗敢于进取的心,国实优逛平台就能帮你找到财富之路。

  河南国实优逛科技有限公司,隶属国实基金集团,专注于打造消费增值的综合性服务平台,服务全行业,多方惠利!

  国实优逛以创新ICP商业模型为基础,遵循闭环共赢原则,依托“实体企业+共享经济”,统一整合优化全行业优质资源,通过资本增发,发展以优逛车、优租房、优逛金融、实体企业加盟、线下商超、新零售、物流配送等多元化生态产业圈,实现“消费=投资、消费=增值”。优质生活,尽在国实优逛,发展刚需,资源共享、数据共用。消费者、商家、平台互惠互利、三方得利。

  ICP商业模型,多方得利

  ICP是指投资者(investor)、消费者(consumer)、生产者(producer)英文单词第一个字母的缩写。是一套跨界资源整合的商业模型,它以资本流市场,带动商品流市场,让“消费让利”回归“消费投资”,让更多的消费者享受到消费超值回馈所带来的丰厚回报,将“投资者、消费者、生产者”三者利益高度融合,同时通过资本市场实现三方利益的最大化。利用资本倍增原理,实现价值共赢。

  首批入驻国实优逛的优势

  竞争力小:全国唯一一家,市场竞争力小,市场份额大。

  项目选择多:公司项目优选性高,收益见效快,后期规模和流量形成之后,省市级代理越多,后期选择性越小。

  雄厚的资本依撑:国实优逛隶属国实基金,国实基金是上市公司,旗下参股、控股多家公司,资本雄厚,为项目的开始提供很大的支撑。

  总部扶持:代理商不用担心项目的操作和实施,公司有完整的资源和培训、宣传方案,加入国实优逛,就是赚钱的开始!

  河南国实优逛科技有限公司招商加盟中

  网址:www.hnguoshi.cn

  财富热线:400-967-3006 0371-63344661

  地址:河南郑州郑东新区绿地之窗尚峰座803室

相关文章