告别亚健康,每天只做一件事!-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
告别亚健康,每天只做一件事!
生活百科
赵建宁
2017-11-24 12:02:39

   生活的压力,工作的劳累,外界的干扰,时刻都在影响着我们,挺起胸膛或许就可以光彩的走向人生巅峰,弯弯腰也许就会跌倒或淘汰……

  在别人的眼里你有着美好和光鲜的表面,其实他们哪里知道你所付出的辛劳和汗水。毕竟再强悍的机器,日夜不停的工作都可能出现问题,更何况我们是血肉之躯,我们要面对的不只是繁琐的工作,还有来自生活各方的压力。所以,我们必须学会定期调节自己的状态,不管是身体层面还是精神层面。今天,送自己一把懂你的承恩负离子按摩椅,每天做全新的自己,把身体调整到最佳,去迎接明天的未知。

  简约

  因为懂得你早已饱受生活和工作的繁琐,所以以极简的设计风格展现给你,生怕再为你的生活增添任何多余的负累。大至整体结构,小至一弧一棱,都由香港设计大师“翰家具”创始人李承翰亲手设计,无不诠释简约而不简单的设计理念。

  智能

  下班了,终于可以静静地坐下来感受承恩负离子按摩椅带来的片刻享受。打开承恩APP,选择揉捏按摩,随着承恩按摩椅高/中/低力度适中的揉捏按摩,不知不觉间,办公室久坐带来的酸痛感被逐渐驱散。

  的确很舒服,但总感觉少点什么!哦,对了,打开承恩负离子按摩椅的音乐播放功能,选一首喜爱的音乐,跟随按摩的节奏,慢慢享受精神和身体双重放松的惬意。

  坐累了吗?那就干脆躺下,选择自动按摩,“肩部+腰部揉捏”,“臀部+大腿震动”,接着,身体每个部位按摩一分钟,尽管让身体每个细胞仿佛都沉浸在舒适造就的梦幻世界,在那里流连忘返……

  健康

  咦?这种感觉?这种感觉为什么如此畅快,就连呼吸量都比平时多半口。原来,承恩负离子按摩椅首次将负离子技术应用于皮料,而且它区别于传统负氧离子发生器,节能环保,不耗电,可以全天候不间断自然释放“高浓度”负氧离子,大大提升了室内的空气质量,不但可以改善睡眠,也能提高人体免疫力。

  你负责投入每天的战斗,它负责让你脱胎换骨!失去健康就等于失去了一切,工作之余,对自己好点吧!承恩负离子按摩椅,每天按摩半小时,让你每天用全新的身体状态迎战未来。

  京东众筹搜索“承恩负离子按摩椅”,或微信搜索公众号“承恩健康”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多内容!

  京东众筹地址:

  https://z.jd.com/project/details/88604.html?from=jr_search&type=0

  (微信公众号:承恩健康)

相关文章