没见过这款黑科技智能锁,你可能去了个假的高交会-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
没见过这款黑科技智能锁,你可能去了个假的高交会
生活百科
高玉婷
2017-11-22 14:56:05

   ---------------------真正的锁王来了

  2017年11月20号,在深圳第19届高交会上,一款功能齐全、外观精美的智能锁惊艳亮相,让每个从它身边走过的人会忍不住停下脚步来欣赏一下,这款智能锁拥有摄像头监控,远程对讲,人体红外感应,等多项功能还有指纹、密码、刷卡、钥匙、NFC芯片、APP远程开锁六种开锁方式,并同时还具有能控制家庭所有灯光电器的功能,它是全球首款拥有如此多功能的智能云锁。一款智能锁居然可以有这么多的功能,让大家纷纷发出惊叹的同时,也非常好奇这款究竟有多强大,相信这款锁将会颠覆人们的生活。

  据悉,它是由深圳市华信物联传感技术有限公司倾力打造的黑科技智能锁——华信物联智能云锁,比起目前国内只包含指纹、密码、钥匙等开门方式的其他智能锁,这款智能锁可谓是目前市场上功能最齐全最强大的智能锁。目前,它正在京东众筹火热售卖中,短短10天的时间,就引爆了消费者的购买欲望,受到了许多家庭用户的青睐和支持,目前筹款金额390997元,完成率达到391%,金额仍在实时上升中,实打实的数据充分印证了它的成功。

  华信物联智能云锁为什么能在高交会上惊艳全场,并且在京东众筹上吸引了众多消费者的下单欲望呢?我们一起深入了解一下:

  将它称之为“真正跨时代”的智能门锁能颠覆人们生活毫不为过,因为华信物联配备摄像功能、红外感应、双向对讲的智能云锁,采用的人体红外感应能实时监控家门口,当有陌生人逗留徘徊超过20秒,门锁会自动开启报警系统,并拍照发送至手机,这样一来主人就可以随时提高警惕,预防不法分子入室盗窃。

  在防盗上,它还采用全玻广角镜头,影像视角垂直角度高达100°,视频分辨率高达1280*720,即使半夜光线不足的情况下,也能实时监控家门外的情况。

  平时我们常常出门就忘记带钥匙的,真是叫天天不应,叫地地不灵,好在华信物联智能云锁的横空出世,帮千家万户解决了门锁难的问题。在开锁方式上,华信物联智能云锁呈现多样化,它共有六种开锁方式:手机解锁、指纹解锁、密码解锁、NFC开锁、门卡开锁和钥匙开锁,一次性满足你对智能锁的所有幻想。

  这里最便捷最实用的方式要数手机APP的远程开门功能了,为什么呢?当亲友突然来访,自己不在家时,内置门铃和APP就发挥作用了,来访者只需按响门铃,主人就能通过APP实现远程实时对讲,确认来访者身份并为其开门。

  当然,手机APP上的功能不止于开锁,还能实现更多功能:对讲、视频、拍照和报警功能,只要门锁有动静,哪怕是门未关紧,门锁都会自动将状态传至主人手机,让主任随时掌控家中情况,华信物联智能锁在APP的设计上,为我们的家庭生活带来更大的便捷。

  另外,华信物联智能云锁的双供电设计也足以让人眼前一亮,内置干电池和锂电池可交替使用,锂电池使用寿命长达10个月之久,即使电量耗尽也能用充电宝紧急充电,待机能力极其强悍。

  当然,能俘获消费者的不仅仅是产品功能而已,它更大的魅力在于实惠。目前华信物联智能云锁在京东众筹上推出经济实惠版门锁H666,带来超高性价比的同时,打破智能门锁“价格奇高”的格局,让普通老百姓也能享受高端智能锁带来的便利和安全。

  华信物联智能云锁,满足人们对于当下社会安全问题以及智能应用等多方面的需求,不但让防盗更全面更彻底,价格也很适合普通家庭,真正做到让智能技术真正融入生活,方便生活!

  京东众筹搜索“华信物联可视门铃智能云锁”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

  京东众筹地址:

  http://z.jd.com/project/details/92383.html?from=jr_search&type=0

相关文章