福田之星、龙华之星双赛启动在即,晟邦助力双创企业点燃梦想-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
福田之星、龙华之星双赛启动在即,晟邦助力双创企业点燃梦想
生活百科
王兴明
2017-11-17 16:20:37

   2017年11月16日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心隆重揭幕,来自30多个国家和地区的3000多家展商在此一展风采。

  与往届高交会不同,本届高交会还有一个颇值得期待的精彩看点,那就是将于11月18日拉开帷幕的“福田之星”暨“龙华之星”创新创业双赛启动仪式。

  据悉,届时双赛启动仪式将邀请中国中小企业协会副秘书长齐力然、福田区科创局副局长高卫民、龙华区科创局副局长何永川、招商资本副总裁赵颉、东方富海合伙人梅健、赛马资本董事长刘冰云、博实永道董事长尹辉、赛格创业汇董事长陈慧劼、力合星空总经理常晓磊、草根天使会会长陈维伟、种子期合伙人易攀、深创院院长杨宪东、深圳创客空间合伙人符晓红、创意银行创始人杨霆鹏、晟邦设计集团董事长骆欢、901两岸青创联盟创始人陈怡廷、柏瑞投资联合创始人王自银、广东天使会深圳分会秘书长许成涛、多丽园区谢振武总经理、银星集团叶总等嘉宾出席双赛启动仪式,在启动仪式之后还将有一场博实永道董事长尹辉主持的高峰论坛,对话活动嘉宾。

  在此,特别感谢深圳市丰燃科技有限公司、广州市众慧信息技术有限公司、深圳市智语科技有限公司(简称智语科技)、Phecdac天玑咖啡、楼下LEISURE-ade为“福田之星”暨“龙华之星”创新创业双赛的提供的鼎力赞助,同时,诚邀更多的公司和企业参与其中,为大赛提供更多赞助。

  “福田之星”暨“龙华之星”创新创业双赛启动在即,在这里,我们抢先为大家带来了“龙华之星”创新创业大赛四大特别支持单位兼导师团的晟邦设计集团。

  晟邦设计集团是国际领先的商业设计服务商之一,是国家级高新技术企业。自集团成立以来,凭其独特的商业模式,一直倍受资本青睐并连续获得投资,目前估值过亿。

  十五年来,晟邦设计集团坚持以设计为核心,深度融合产业链,形成了三大核心模式,它们分别是:

  1、晟邦设计咨询联合20余家相关品牌服务商,形成独特的「设计×品牌」服务模式,为中小型企业提供清晰的品牌成长路径,为客户品牌战略、产品策略和营销策略提供一站式品牌解决方案;

  2、晟世实业结合晟邦设计和珠三角制造业的优势,联合上百家制造商,形成了独具竞争力的 「设计×制造商」模式,为品牌商提供好而不贵的高品质产品;

  3、为了更好更快推动企业发展,晟邦联合50余家投融资机构,构建了「设计×资本」独特服务模式,让企业更懂资本运作,让资本更懂企业运营。汇聚企业、设计和资本三方的力量,让商业项目有方向、有资金、有运营,从而更快获得商业成功。

  “好设计,也不贵”是晟邦设计集团顺应产业互联网的发展趋势,投资上千万成立了互联网设计平台——「物设」,定位于轻奢级的产品设计平台,为企业精准匹配设计师,于2017年在深圳国际设计周(蛇口价值工厂)上隆重发布。

  目前,晟邦在家用电器、数码电子、快消品、母婴玩具、家居家具、装备制造、医疗保健、交通出行八大领域,积聚了来自欧洲、美国、日本、韩国、台湾和中国等全球优秀设计师1000余名。

  未来,晟邦设计集团将继续聚焦「设计」主业,以设计兴邦为己任,继续坚持以“汇聚全球杰出商业创新人才,推动中国品牌成长”为使命,秉承“纯净为人、勤勉求知、创新做事”的核心价值观,旨在成为引领全球商业创新的设计咨询集团。

  届时,将由晟邦设计集团董事长兼CEO骆欢、晟邦设计咨询集团合伙人件副总经理王萍、晟邦设计咨询集团运营中心COO徐婉晴出席担任“龙华之星大赛”晟邦集团导师团成员。

  强大的晟邦设计集团需要创新创意的创业idea为其在新时代的发展中注入源源不断的新鲜血液,而初创待壮大的团队和企业则需要强大的后盾支持以便更多想法落地发芽。还等什么呢?报名参赛吧!

  即日起,报名参赛就有机会获得政府领导颁奖、政策扶持、免佣金入驻孵化器,还能与20多名投资大咖共进晚宴,获得大咖导师面对面的指导,并有VCR宣传和著名媒体专访,以及获得承办方博实永道提供的京东众筹服务一次。是不是奖励丰厚、福利诱人呢?我们在“龙华之星大赛”等你引爆梦想!

相关文章