乔领在青州作品展上的致辞-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
乔领在青州作品展上的致辞
娱乐八卦
田间楠
2017-10-10 13:38:25
[ 品品者-国际财经时报导读 ] 尊敬的鞠立强市长,尊敬的各位领导、各位嘉宾:  大家上午好!  今天,我和宁雪君两人的作品展在青州这个古老又美丽的书画名城举办,我们非常兴奋。  首先,我们要表

 尊敬的鞠立强市长,尊敬的各位领导、各位嘉宾:

  大家上午好!

  今天,我和宁雪君两人的作品展在青州这个古老又美丽的书画名城举办,我们非常兴奋。

  首先,我们要表达衷心的感激之情。感谢各位领导和朋友们的鼎力支持,使我们此次展览成功举办,使我们的作品有机会在青州与朋友们见面。我们也十分感谢火箭军士官学校众多官兵们,和许多外地而来参加《金色中国梦-乔领、宁雪君作品展》开幕式的朋友们!

乔领在青州作品展上的致辞

  中国梦这个概念,是国家领导人之初所提出的一个鼓舞人心的宏伟蓝图,同时也是我们作为书画家在艺术创作中所最应该积极追求和努力践行的伟大目标。

  《金色中国梦-乔领、宁雪君作品展》,作为本次展览的主题,正是我们多年来紧紧围绕创作的灵魂。今天我和宁雪君呈现给大家的作品,主要聚焦于中国工笔、中国山水、中国书法、中国诗词、中国散文和油画等这几大主题。虽然题材众多,形式多样,但在艺术创作上,我们一直遵循着一个永恒的主旋律,那就是热爱我们的祖国,热爱我们的家园,热爱我们的民族文化,热爱我们的大好河山,热爱生生不息的大自然,热爱习近平总书记所倡导的“绿水青山就是金山银山”这一功在当代、利在千秋的惠民德政,进而以我们艺术家的角度,努力追求和热烈赞美我们心中的金色中国梦。这,也正是我们多年来在艺术追求道路上不畏风雨、不怕艰难、不断前进的精神动力!

乔领在青州作品展上的致辞

  总书记强调:“国家好,民族好,大家才会好。”尤其作为当代书画家,我们更应该有责任用自己的画笔来展现我们伟大祖国充满活力、欣欣向荣的时代风貌和人文精神,努力创作出更多更好的弘扬时代正能量的主题性作品,在伟大祖国不断强盛、从辉煌迈向更大辉煌的崭新时期,用视觉之美的呈现方式来汇报我们作为书画家的创作成果。

  当然,我们的水平有限,仍然期待大家的赐教和指导。但我们的心意满满,我们的爱国之情也浓浓。我们愿与大家共勉,共同祝福我们伟大祖国,如这硕果累累的金秋时节,明天更加美好、更加丰收、更加强大!

  在这个金秋醉人的时节,能与朋友们聚集在青州中晨艺术小镇昆仑艺术馆这个神圣的殿堂里,是一种难得的缘分。在此,我和宁雪君,对为我们本次展览挥笔题词的106岁的无产阶级革命家、老红军王定国奶奶表示衷心感谢!对鞠立强市长等领导、老师和朋友们多年来的关心和关爱衷心感谢!对展览筹备中付出巨大努力的孟祥杰先生和苏醒女士等朋友们,衷心感谢!

  我和宁雪君,更是深怀一颗感恩的心,恭祝金秋愉快,阖家幸福!

相关文章