更高的起点,注定更大的跨越!-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
更高的起点,注定更大的跨越!
生活百科
王兴明
2017-10-09 17:24:40
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   2017年,随着尚品本色滑动门业绩的持续增长,为了更好的服务全国经销商,满足日益增长的订单需求,为给长期以来信任尚品本色的广大消费者提供更加优质的产品。山东鑫迪

   2017年,随着尚品本色滑动门业绩的持续增长,为了更好的服务全国经销商,满足日益增长的订单需求,为给长期以来信任尚品本色的广大消费者提供更加优质的产品。山东鑫迪家居装饰有限公司斥资数千万组建尚品本色滑动门标准厂房,一期工程1万平方米生产车间,现已正式投产,新厂房产能将扩大至原来的2倍,二期工程1万平方米也将于明年正式投产。

  尚品本色木门招商电话:17863238533

  新厂房全线配备德国进口全自动数控双头锯、自动封胶机、全自动铝条折弯机、先进的工艺玻璃立线机和玻璃自动清洗机、无尘车间、先进调试设备等一系列高端设备。更高的起点,注定将有更大的跨越,尚品本色滑动门,正在以全新的姿态,跨步于建材行业之林。

  通过优化生产布局和运营卓越性的不断提升,我们的供给能力将变得更加可靠,彻底消除经销商在一线销售的后顾之忧,更有效的帮助经销商增加竞争优势、实现门店营业额增长。

  尚品本色滑动门新厂房的建成和投产,是公司高层对尚品本色滑动门在过去一段时间所取得成绩的肯定,同时也是对尚品本色滑动门更高的期望,尚品本色滑动门将在未来更长的时间里携手全国经销商再创新辉煌。

相关文章