极速前进王丽坤做这档事引骂战:炒得太低档。宋祖德:比范冰冰好-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
极速前进王丽坤做这档事引骂战:炒得太低档。宋祖德:比范冰冰好
娱乐八卦
田间楠
2017-10-07 12:16:40
[ 品品者-国际财经时报导读 ] 近日,极速前进第四季,收官之战,王丽坤郑元畅原本一直处于领先位置,但最后一关因为司机太慢仅仅获得了第三,一直发挥稳定的贾静雯修杰楷夫妇最终获得冠军,也是棒棒哒。

 近日,极速前进第四季,收官之战,王丽坤郑元畅原本一直处于领先位置,但最后一关因为司机太慢仅仅获得了第三,一直发挥稳定的贾静雯修杰楷夫妇最终获得冠军,也是棒棒哒。

不过,元丽组合最后的成绩还是引发了不小争议,是竞技赛制上的运气不佳,还是别有原因,你怎么看~

网友怼这种节目组炒作也是醉了。

尼玛,都结束了!节目组还炒什么话题?有病吧?故意引起撕逼吗?谁拿冠军都一样,反正元力组合在我心中是冠军。这垃圾节目,我真是忍着恶心看完整集,要不是里面有喜欢的嘉宾,从拔河对抗那集开始就弃了!

娱乐圈大嘴,宋祖德另辟蹊径,踩一捧一的节奏感真好。

【王丽坤的演技远远超过范冰冰】王丽坤比较低调,不善于炒作,演技还是挺好的,值得范冰冰学习!

网友也是醉了。

王丽坤实力派演员,比那些戏子强多了。《漂洋过海来看你》演技一直都在线。(这位没有甜菊舔对地方)

虽然我支持丽坤,但是你不能说范冰冰!她们都付出了,而你呢?你永远没有资格说别人!

对此,你你你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章