蓝乔家居 健康舒适的潮流定制 打造行业一站式家居品牌-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
蓝乔家居 健康舒适的潮流定制 打造行业一站式家居品牌
生活百科
王兴明
2017-09-30 10:24:55
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   时下,“定制”是炙手可热的词汇,在家具企业举步维艰的时候,定制家具近年来还是成双位数百分比高速增长。按此趋势,踏进2017年,定制家具仍然是市场的新蓝

   时下,“定制”是炙手可热的词汇,在家具企业举步维艰的时候,定制家具近年来还是成双位数百分比高速增长。按此趋势,踏进2017年,定制家具仍然是市场的新蓝图,未来5年,定制家居市场容量高达80000亿,属于真正的朝阳行业。

  蓝乔定制家居招商电话:18078860931

  广东蓝乔家居有限公司,是一家以定制衣柜、橱柜及配套家具为主,集研发、制造、营销、培训为一体的中外合资企业,多年来公司一直以提升顾客满意度和保护地球环境为己任,坚持指标化、生态化、智能化、品牌化发展模式,秉承为人类提供健康、舒适的家居生活的服务理念,为中国定制家居行业的发展尽到自己的一份绵薄之力。

  极具潜力的定制市场,首先确保的是定制产品的生产品质,蓝乔家居拥有广东佛山10万㎡工业4.0智造工厂,德国智能化生产中心、CNC数控顶级设备、德国豪迈生产线,工业化+信息化+智能化的生产管理模式,减少出错率,确保定制设计的准确率与时效率。

  一直以来,蓝乔都坚持着“锐意创新、追求完美”的质量方针,并相继推行ISO9001品质管理体系和ISO14001环境管理体系,目标只有一个,就是让人们在享受家居生活的同时,拥有健康,充满个性;康耐登 蓝乔顺势而起,一面将继续秉承优秀的设计理念,一面在制定家居行业中不断突破,发挥大手笔,采用无甲醛释放的生态板材,专业致力于绿色,个性的全屋家居定制,成为全球绿色制定家居行业的典范。

  从品牌创立至今,康耐登一直坚持以人为本的营销理念,从企业员工到合作伙伴至终端客户,每一天都在感受着康耐登带来的快乐和惬意,蓝乔以健康时尚的产品,一站式的家居定制服务为基础;从橱房到客厅,从书房到卧室均可为顾客提供全屋量身定制,高效优化解决家居生活收纳需求,以不断提升顾客满意度为已任,实现让家回到绿色时,为您定制一站式的营销理念!

相关文章