科凡定制金秋促销会惠满全城 签单137单收款超百万-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
科凡定制金秋促销会惠满全城 签单137单收款超百万
生活百科
马画藤
2017-09-28 16:13:07
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   9月17日,整体衣柜十大品牌科凡定制于北滘镇华美达酒店举行“秋收起义”促销优惠活动,向消费者展示大牌品质和优惠价格的好家居。金秋促销惠满全城,据悉当

   9月17日,整体衣柜十大品牌科凡定制于北滘镇华美达酒店举行“秋收起义”促销优惠活动,向消费者展示大牌品质和优惠价格的好家居。金秋促销惠满全城,据悉当天签单共137单,收款103.4万完美收官!

  科凡全屋定制招商电话:18689254332

  科凡工作人员现场干了“安芯板精华液”

  活动当天,人气空前爆棚,络绎不绝,可见大家对科凡衣柜产品的喜爱。互动环节,最引人瞩目的非科凡推出的新型环保结构板材——安芯板莫属。科凡工作人员现场干了“安芯板精华液”,亲身演绎安芯板清新脱俗、一骑绝尘的环保性。

  客户纷纷下单购买

  科凡定制精选E0级环保板材,它是通过先进的单通道干燥机进行干燥处理后,膨胀系数小,防潮性能非常好,内部质地均匀,握钉力、抗弯压性、稳定性强的板材,目前国内高档板式家具市场也开始大面积采用该种板材。大家看后对科凡定制的产品赞叹不已,纷纷下单购买。

  观众里里外外一层又一层,原本宽敞的场地一时变得水泄不通,消费者争先锁定优惠。 活动期间,科凡为消费者准备了多重大礼以最为回馈方式答谢广大消费者。

  科凡定制拥有不繁不凡、欧陆风尚、慢生活、小鬼当家等八个系列,包涵中式、欧式、简约、现代等多种风格,产品系列包括整体衣柜、橱柜、榻榻米等全屋定制家具,可根据家居大小灵活定制,灵活每一寸家居空间, 满足不同年龄群体对家居需求。科凡衣柜匠心定制,精选环保E0级实木颗粒板作柜体,能耐承重抗变形、防潮、阻燃,板材封边使用厚材料,细节处见品质,呵护健康家庭。本次活动,科凡定制进行大力宣传推广,加之实惠价格、优质服务承诺,取得此次活动成功。

  科凡定制作为定制家具业内三年三获得德国红点设计奖的品牌,星级品质受追捧,品牌知名度与影响力持续发酵。产品,是最好的代言,相信科凡定制在良好口碑的影响下,在全屋定制行业越走越远。

相关文章