报视TOP:奌点汇系统平台发布会在成都举行-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
报视TOP:奌点汇系统平台发布会在成都举行
娱乐八卦
田间楠
2017-09-27 16:13:05
[ 品品者-国际财经时报导读 ] 【报视TOP特别关注】(龚丽、谭达坚 成都消息)中国第一个综合型聚合服务平台——奌点汇新闻发布会暨招商会于9月26日在成都举行,四川省工商联副主席孙宁和中

    【报视TOP特别关注】(龚丽、谭达坚 成都消息)中国第一个综合型聚合服务平台——奌点汇新闻发布会暨招商会于9月26日在成都举行,四川省工商联副主席孙宁和中国品牌万里行执行主席兼活动总指挥杜平分别致辞,四川源联董事长兼深圳奌点汇科技运营总裁秦大金、四川源联副总经理兼深圳奌点汇董事沈秀杰、四川源联总经理兼深圳奌点汇董事黄以松就奌点汇APP、以及企业规划等作了重要讲话,并与来宾们分享了《奌点科技——新商业生态金秋核爆点》《奌点科技如何构建综合性聚合服务产业链》《奌点科技的未来愿景》,奌点汇系统平台的启动仪式将活动推向了高潮,中国书法家协会会员熊维高、全球龙文化形象代言人赵报军向奌点汇赠送了墨宝。国际生态安全合作组织兼联合国文明联盟生态文明委员会首席法律顾问陈红、四川安盛宝基金董事长周文、香港领袖学院沈航宇等领导嘉宾和全国各地200多人参加了活动。据悉,本周将有四五百家媒体全方位、多角度报道这次活动。

    据了解,深圳奌点网络科技发展有限公司落户于深圳市宝安区,四川源联企业管理有限公司落户于成都武侯区优博广场。奌点汇平台是新型互联网工具流开发运用服务及商品流通渠道提供商,是中国第一个综合型的聚合服务平台。企业秉承着“重塑消费结构,共享圈层分享经济红利”的经营理念,实现为大众储蓄,诚信消费的价值! 

    奌点汇平台大胆的把企业、商业和个人直接联系到一起,实现了终端消费的新型体验模式,创建了引领世界的聚合型生态圈平台!实现了消费生态链的终极共享形式!

    奌点汇平台实现了消费和资本的融合与转变,新资本和新消费的共享和参与成为平台主旋律!最终将彻底改变消费者的互联网消费方式,改变企业的互联网盈利模式!创建和谐的生态型、信息化、智能型综合消费服务平台!

    奌点汇平台构建了全球智能物流、新型消费、利润共享的全新互联网生态平衡体系!最大化的实现平台参与伙伴的消费循环利润分配,打造企业客户、个人客户的互联网生态需求产业链,最终引领新型互联网行业发展轨迹。

    奌点汇平台的功能性乃前所未有,它不仅具备现有的购物、社交等传统互联网电商功能,我们更是全新开发了人工智能、即时通讯、即时到账、即时支付、智能共享等引领行业发展方向的一系列超现实功能!奌点汇平台将成为中国新型互联网平台的新标杆!(品牌万里行)

 

相关文章