就谢娜怀孕一事,喷王刘信达怒怼:婚变、车祸、怀孕,这是戏精吗-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
就谢娜怀孕一事,喷王刘信达怒怼:婚变、车祸、怀孕,这是戏精吗
娱乐八卦
田间楠
2017-09-26 23:52:52
[ 品品者-国际财经时报导读 ] 2017年9月26日,张杰在其微博发文说谢娜已经怀孕了,这一消息今天成为热搜,很多娱乐圈的明星都来祝贺。看看都有谁?今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了

 2017年9月26日,张杰在其微博发文说谢娜已经怀孕了,这一消息今天成为热搜,很多娱乐圈的明星都来祝贺。看看都有谁?

今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝。

喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻。

娜娜,杰哥,好棒!为你们开心!

不过,娱乐圈喷王却对这件事很反感。

刘信达说

【提议封杀谢娜和张杰!】刘信达留意到,狂删博的谢娜终于发出新微博,疑回应了近日来甚嚣尘上的张杰谢娜婚变传闻,谢娜文中不仅回击称“造谣”,更霸气保护家人朋友以及老师,并表示“以后也不会再公开分享任何与感情有关的事情”。 。刘信达想问问谢娜,关于狂删微博,如果心里没鬼,你为什么不敢正面回应,你真以为网友对你的感情事感兴趣吗?这段时间以来,谢娜和张杰两夫妻,又是车祸又是大哭,又是小号又是留学,轮番进行恶炒,已经到了令人发指的地步,刘信达这就提议广电总局,将谢娜和张杰两夫妻,一起封杀!

网友也立场分明

对此,你怎么看?

在人家大喜之日,何必呢。

娱乐认真就输了!

相关文章