张杰晒照说谢娜已怀孕 宋祖德:科学家去世无人关心艺人霸占热搜-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
张杰晒照说谢娜已怀孕 宋祖德:科学家去世无人关心艺人霸占热搜
娱乐八卦
田间楠
2017-09-26 23:25:17
[ 品品者-国际财经时报导读 ] 2017年9月26日,张杰在微博宣布谢娜已经怀孕了。这条新闻立马成为热搜话题。黄晓明,李晨,林志颖都送上了祝福。不过,娱乐圈喷祖宋祖德却对艺人这样的行文感到愤慨。宋祖

 2017年9月26日,张杰在微博宣布谢娜已经怀孕了。这条新闻立马成为热搜话题。

黄晓明,李晨,林志颖都送上了祝福。

不过,娱乐圈喷祖宋祖德却对艺人这样的行文感到愤慨。

宋祖德说

【科学家钟扬逝世无人关心,戏子怀孕霸占头条】昨天,复旦大学教授、科学家钟扬不幸逝世,这条令我伤心欲绝的消息,竟然被谢娜怀孕、邓超为老婆庆生、范冰冰、薛之谦的娱乐八卦新闻彻底覆盖,如今戏子炒作太嚣张了,都是自己主动爆料给媒体恶炒,关注度就是钱,戏子为了钱不择手段炒作,严重误导青少年,戏子,已经成了祸国殃民的毒药!监管部门应该从严治理整顿戏子!封杀薛之谦、范冰冰、邓超、谢娜、王俊凯、鹿晗等长期恶炒的艺人,杀一儆百,让中国人回归到正常的核心价值观的轨道上,全世界没有哪个国家的戏子是如此猖狂的,中国,到了对戏子动刀的时刻了!!!

网友也是立场对立啊。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章