邦元名匠 匠心铸品质 精益求价值-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
邦元名匠 匠心铸品质 精益求价值
生活百科
马画藤
2017-09-26 17:09:09
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   前段时间以军事题材为主的爱国主义影片《战狼2》票房一路高歌猛进,每日以2亿票房的速度持续增长。这匹战狼打破华语票房多项纪录,在这持续高票房的背后是《战狼2》主

   前段时间以军事题材为主的爱国主义影片《战狼2》票房一路高歌猛进,每日以2亿票房的速度持续增长。这匹战狼打破华语票房多项纪录,在这持续高票房的背后是《战狼2》主创团队以及导演检验演员的吴京“以生命拍戏”付出的精神,这些精神深深打动着的观众的心,更是“匠心”的最好诠释。人们愿意为这部“匠心”作品买单。同时揭示了一个道理匠心必出精品!

  这种匠心精神在诸多行业与领域都是存在的,例如定制家居行业,在军阀混战,群雄并起的行业,没有过硬的实力很难存留于世。邦元名匠作为定制家居行业最早的一批企业,由始至终以匠心铸品质,精益求价值的理念开创定制家居行业新纪元。

  13年前,邦元名匠怀着“弘扬中华家居文化,构筑幸福家居生活”的美好愿景而诞生,自成立起,邦元名匠便明白要实现更优质的家居生活,就要以品质、服务、责任、创新的心去打造产品。13年来,邦元名匠对于这份匠心的坚守,已经渗透到每一个细节。

  邦元名匠定制家具招商电话:18680586166

  邦元名匠每一批生产出来的产品需要经过严格一系列严谨的的检测,通过专门的机器以及专业人员对外观、尺寸等进行检测而部分货物选用透明塑料进行包装,目的在于让企业工作人员以及物流工作人员清晰的看到所要搬运的货物,从而轻拿轻放避免造成产品损毁。

  邦元名匠对每一寸板材都精心甄选,从材料上进行革新,全面采用E0级板材,全面使用无甲醛添加材料,让整个产品体系达到环保的最高要求。例如,在行业内首次推出零醛OSB欧松板,堪称零醛定制又一力作,新板材几乎覆盖全系新品颜色系列,广受市场和消费者的欢迎。

相关文章