安徽贝思黎官方CEO关关解读贝思黎运营新模式-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
安徽贝思黎官方CEO关关解读贝思黎运营新模式
生活百科
马画藤
2017-09-23 10:37:51
[ 品品者-国际财经时报导读 ] 伴随着互联网时代的迅速发展,社交媒体的普及,微商的定义也逐渐扩大,每个社交网络上的活跃的销售人员都可以称为微商,至今为止微商出现不过几年时间,却已经发展出庞大的

 伴随着互联网时代的迅速发展,社交媒体的普及,微商的定义也逐渐扩大,每个社交网络上的活跃的销售人员都可以称为微商,至今为止微商出现不过几年时间,却已经发展出庞大的群体可以说良莠不齐,也可以说人才济济。

微商成功的蜕变了我:

说明: 360337437278235642.jpg

大多的集中为微商门槛低,微商收益见效快,微商自我营业时间自由等等。随着近些年微商运营模式逐步正规化,营销方式同样在逐步推陈出新,例如几年前通过不断刷新社交平台的商品信息这种运营模式已经落后。

关关本名(关敏)是森迷品牌总代,森迷G.A团队负责人森迷安徽市场负责人!90后的她肩负着几千人的创业梦想,成为她们创业路上的指路人!

关关一直说“自信者不疑人 人亦信之”在这个微商鱼龙混杂随时会大洗牌的世界里,森迷公司旗下关关的G.A团队却蒸蒸日上,她们一直秉承着“不抛弃,不放弃 坚持不懈”的原则,真诚对待每位消费者、每个产品以及每位代理。这种互帮互助的原则,成为微电商平台中一道亮丽的风景线。作为G.A团队的负责人关关也致力于帮他人实现梦想。

在没接触微商之前她有着一份不错的工作,朝九晚五的某公司白领,天天坐在办公室吹着空调打着电脑,是多少刚毕业大学生跟没有理想工作的人梦寐以求的工作,但大家只看的表面不了解那种枯燥,枯燥归枯燥但她对工作的热情以及老板的认可,让她时刻提醒自己好好工作。

微商前踏实的工作中:

说明: 740726927855152791.jpg

就在16年春节在家一次偶然的机会让她接触到了森迷茶麸洗护,经过几番使用它的味道以及效果让她由心的满意,后来经过介绍让她了解到公司趋势以及团队意识,还有产品的配方,从最开始的省代到中国区在到现在的总代,在这期间她一步一个脚印。

从开始的小零售到现在的团队负责人,她一直用坚持和最初心告诉大家其实成功并没有想象的那么难,只要不放弃做任何事都会有曙光,何不让自己风风火火的改变一下自己的人生!

说明: 385117717842704831.jpg

 

因为本身接触是教育行业,所以她懂得站在别人的角度上去思考问题发展团队代理也是将心比心的,她经常跟她们讲“工作总中她们是好伙伴,生活中她们是好姐妹”。

 当然森迷的产品也与此同时也在不断的发生变化,从最初的线下推销到现在的上千家实体店,然而关关也从最开始的单一产品茶麸洗护到现在的森迷全部系列又到森迷将推出的被千万女性追捧的火爆产品思黎酵母养肤气垫粉霜

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\124421101832507157.jpg

其实不知不觉中森迷品牌现在已经远远超出大家的想象,然而与此同时更加的让她信心满满。她虽说没有从森迷最开端陪着,但她也见证了森迷一点一滴成长,在品牌的照耀下同时自己也在成长,与日俱增的变得强大,慢慢的成为微商界的佼佼者。

说明: 233133942202784568.jpg

相关文章