鑫迪木门 高质量精品木门制造 建立市场一流企业-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
鑫迪木门 高质量精品木门制造 建立市场一流企业
生活百科
王兴明
2017-09-20 16:51:08
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   鑫迪,木门十大品牌,十大时尚现代门-套装门-免漆门品牌,生态门十大品牌,中国驰名商标,木门协会副会长单位,全国木门30强企业,现代化大型木门制造企业。  山东鑫

  鑫迪,木门十大品牌,十大时尚现代门-套装门-免漆门品牌,生态门十大品牌,中国驰名商标,木门协会副会长单位,全国木门30强企业,现代化大型木门制造企业。

  山东鑫迪家居装饰有限公司是专业从事生态浮雕门、实木工艺套装门的生产、销售、装饰设计、施工于一体的现代化大型木门制造企业。

  鑫迪木门招商电话:13906377011

  目前,公司掌握当前室内门生产的三大主流技术:拼接门技术、镶嵌配色技术和雕刻镂空技术,拥有大型数控雕刻机、正负压覆膜机、自动化包覆机、无尘喷漆房、红外线恒温烤漆房、自动化烘干房等一大批先进的设备。经过近几年的顽强拼搏,公司所生产的生态浮雕门、实木工艺套装门、面包门、镶嵌门、插接门等五大系列,300多种款式的产品现已打入全国100多个大中城市,发展代理商200多家,已跨进同行业先进行列,成为当前国内生产室内门品种最多的专业木门制造商。

  成绩的取得,得益于全体员工正确的产品质量观。质量是企业的生命,竞争的核心,没有高质量的产品,就没有企业的良好形象和效益。工作中,我们一是牢固树立了“质量第一”的理念,积极推进ISO9001质量管理体系建设,现已通过认证,建立健全了各项质量管理制度,树立全员质量观;二是坚持实施“名牌战略”,以树立“造一流精品,创一流名企”为目标,培养职工的精品意识和质量观念;三是以货真价实赢得顾客,切实维护代理商和消费者的利益。公司坚持以市场为导向,以产品创新为手段,以客户满意为目标。在经营工作中,坚持以高质量的产品和优质的服务,竭诚服务于每一个客户。

  近年来,山东鑫迪家居装饰有限公司依靠科学技术,勤勤恳恳,大胆创业。先后被评为和授予“全国建材系统AAA级企业”、“全国30家木门质量、服务、信誉保障品牌”、“中国绿色产品标志”、“工程建设及健康住宅装修一体化绿色指定产品”、“文明诚信民营企业”、“扶残助残先进集体”、“滕州市消费者满意单位”、“滕州市文明单位”、“山东省消费者满意单位”。 2010年,公司被中国木材与木制品流通协会木门专业委员会授予“常务副会长”单位。公司旗下的“鑫迪家美”品牌,被中国工商总局授予了“中国驰名商标”称号。

  山东鑫迪家居装饰有限公司依靠雄厚的资金、精湛的制作工艺、先进的现代化管理模式,坚持为国内外客户提供高质量的产品和优质服务,积极推动现代家居装饰朝“企业化”生产、“国际化”合作、“本色化”产品的方向发展!

相关文章