盼家木门 绿色健康木门品牌-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
盼家木门 绿色健康木门品牌
生活百科
姚中海
2017-09-20 15:11:26
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   虽然大家总是强调木门代理加盟要选大品牌企业,但是大品牌企业可能门槛更高,其产品的代理价格也更高。因此,很多木门代理加盟商在开始选择的时候可能不会选择大品牌,

   虽然大家总是强调木门代理加盟要选大品牌企业,但是大品牌企业可能门槛更高,其产品的代理价格也更高。因此,很多木门代理加盟商在开始选择的时候可能不会选择大品牌,而是选择代理一些杂牌木门,导致最后走了很多弯路。那么,为何各大行业专家为什么这么强调木门代理加盟要选大品牌呢?

  盼家门业招商电话:13906707160

  木门关乎大家的生活健康,因此消费者在选购的时候,尤其注重木门木门的品质和安全,也正是因此,更加看重木门产品是不是大厂家生产,是不是大品牌。这决定代理加盟商在选择代理加盟品牌时,就要选择大品牌。

  一个优秀品牌之所以优秀主要的因素还是在于扎实的产品品质,如果品质不好,再优秀的品牌也会瞬间的垮塌。品质是品牌中最核心的部分,也是吸引消费者最有关键的因素。

  盼家木门做为浙江高公信度绿色企业,在发展中不断赢得突破,相继完成了海亮国际学院、宁波中海油大厦、南通机场、上海农工商超市总部大楼,还承接了海南五指山水云居度假村、海南博鳌爱华大酒店,实现盼家木门由传统木门向整木定制的顺利升级。

  浙江盼家门业有限公司2007年创始之初,花巨资投入环保,于2010年7月16日通过环境保护局验收,为可持续发展奠定了基础。

  盼家木门先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO4001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系 认证,荣获环保材料奖、浙江高公信度绿色企业等荣誉。公司产品始终将“环保”放在首位,从板材、胶水、油漆全部采用国内外著名品牌环保材料,到公司研发成果的不断创新。盼家产品做到环保安全的同时,还有效降低全屋装修所产生的有害物质,将清新到家的理念带给千家万户。

相关文章