沃格衣柜 舒适温馨的设计格调 打造高品位的家居生活-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
沃格衣柜 舒适温馨的设计格调 打造高品位的家居生活
生活百科
高玉婷
2017-09-15 11:25:15
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   沃格是佛山市南海蒂爵装饰材料有限公司旗下的整体衣柜品牌,始创于2008年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的整体家居定制企业。工厂位于中国家居之都--佛

   沃格是佛山市南海蒂爵装饰材料有限公司旗下的整体衣柜品牌,始创于2008年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的整体家居定制企业。工厂位于中国家居之都--佛山,毗邻东风水库和南国桃园,拥有占地面积15000平方的花园式标准生产基地、2000平方的营销中心和500平方的展厅,采用国内外高端加工生产设备,所有产品均采用优质环保材料,产品涵盖定制衣柜、定制衣帽间、定制书柜、电视柜、酒柜、床、床头柜、斗柜和定制滑动门(简欧系列、刺绣系列、欧尚皮艺系列、同色百叶系列、时尚风隔断系列、风情平开门系列等)。

  沃格衣柜的招商电话:18128783085

  其加盟支持具体如下:

  1.保姆式扶持开业

  从店面选址、店面布局设计、市场调研定价、当地商家合作、客户引流、人员招聘培训、开业活动策划实施、广告支持等一系列开业前期准备工作,公司均有专门的开业经理亲自监督执行,直到店面顺利开张,不管您有无经验,即使从零开始都是开业无忧!

  2.免费培训

  公司设立沃格商学院,对店面不定期举行集训、走训和特训,包括店长、导购、设计、外围销售、电话销售、安装等岗位,工厂统一培训与区域经理至店一对一培训相结合,为店面储备更多人才。

  3.免费店面设计

  沃格衣柜聘请行业资深店面设计师,为您免费设计店面布局形象,从空间利用、样板摆放位置和客户消费习惯等方面综合考虑为您打造当地品牌形象店!我们有全国统一的Vi、Si系统,具备品牌辨识度和认知度,是引流效果事半功倍。

  4.真金白银的补贴

  沃格提供给经销商各个环节的补贴,包括样板折扣、开业大礼包、装修补贴、年度奖励、广告费用等,实实在在地真金白银支持,降低经销商的经营压力。

  5.全年店面活动操盘

  公司特设立渠道部,专门驻店为经销商策划实施店面促销活动,我们有一套完整的活动体系,有一支身经百战的活动执行团队,亲力亲为的同时又可带领全部店员做活动执行,手把手将店面每个人都培养成可独当一面的全能人才。

  6.全方位营销服务

  服务!服务!服务!做最好的服务!在合作过程中不断地对经销商进行经营指导以及提供所有的品牌营销物料,专门的区域经理点对点、一对一地及时为店面排忧解难,前线阵营负责提升运营技能,提高店面业绩,后方力量则第一时间提供后勤保障!

  7.提供3D效果图设计软件

  公司为经销商配备沃格企业定制版的3D效果图设计软件,包含了沃格所有的产品模块,助您快速上手极速出图,与客户即时互动,提升店面接单效率。

  8.唯一的代理权

  沃格衣柜对全国经销商采取区域保护政策,施行一区域一个店的方针,确保经销商在当地市场的100%占有权,杜绝恶意竞争。

相关文章